> 信息中心

爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?

来源:360问答 编辑:吕秀秀
有网友碰到过这样的爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?,问题详细内容为:

步骤

,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

他工作了九小时【吃饭时间没有除去】

菲菲的爸爸早上8点30上班,下午5点下班.他爸爸一工...

答:8个小时零30分 计算方法:下午5点,按照一天有24小时来算,那就是中午12点+5点等于17点 8点30里的30按照整点来说那就是0.5个小时 那么17-8.5=8.5

爸爸每天8点上班,下午4点下班,每个星期工作5天,...

答:9乘5等于45

爸爸每天早上九点上班下午五点下班中午休息一小时...

答:上午9——12点这是3个小时,中午12——1点是用餐时间,下午1点——5点这是4个小时。那他爸爸每天的工作时间是上午3个小时,下午4个小时合计为7个小时。

爸爸上午8点出门,下午5点回家,爸爸离家时间是( )

答:9小时

爸爸上午上班的时间是8点到11点30,下午从1点30开始...

答:肯定是5点呀

爸爸上午八点上班中午休息两个小时下午六点下班爸...

答:上午8点到下午6点 一共有10个小时,中午休息了两个小时。 所以 爸爸一天工作了 10-2=8个小时

我爸爸每天早上8点开始工作

答:was helping 是有持续的意思,翻译过来就是 上个星期六他整个下午都在农场帮助他的父亲。表示他整个下午一直在做某件事情。 第一句:my father starts his work from 8 A.M. every day.

我爸爸每天从早上八点工作到晚上六点

答:废寝忘食为生计; 辛勤劳作富儿女。

爸爸每天工作8小时,早上8:00一11:30,下午从2点上...

答:上午工作了三个半小时,下午还需要工作四半小时,所以得六点半下班

爸爸每天8点上班下午6点下班中间休息2时爸爸每天上...

答:1、12-8+6-2=8小时 2、4、6、8的最小公倍数是24,即24天后,甲乙丙三人又同时值日,5月有31天,31-20=11天 24-11=13,所以三人同时值日的时间为6月13日

爸爸早上8点开始工作 下午5时下班 中午休息1个小时 爸爸一天...

12时+5时=17时 17时-8时=9时 9时-1时=8时 答:爸爸一天工作8小时。

小明的爸爸每天上午8时到单位上班,下午5时下班,中午休息1小...

工作8个小时 请采纳

王叔叔上午8点上班,中午休息2小时,下午6点下班,他一天工作几...

4+4=8小时,假如上午工作到12点,上午工作时间为12-8=4小时,因为中午休息2小时,所以下午工作时间为6-2=4小时

爸爸早上8:00上班,中午休息1小时,下午5:00下班,爸爸全天工作...

每天8个小时,一周上班40个小时。

小芳爸爸上午7点30上班下午五点下班中午休息两小时小爸爸一...

小芳爸爸的工作时间为7.5小时。 1、上班:7点半;下班:下午5点,即17点。 由上述条件可推知,上、下班之间,相差9.5小时。 2、中间休息2个小时。即工作时间为:9.5-2=7.5小时...

爸爸每天8点上班下午6点下班中间休息2时爸爸每天上班( )小时...

1、12-8+6-2=8小时 2、4、6、8的最小公倍数是24,即24天后,甲乙丙三人又同时值日,5月有31天,31-20=11天 24-11=13,所以三人同时值日的时间为6月13日

爸爸早上8:00上班,中午休息1小时,下午5:00下班,爸爸全天工作...

解:早上8:00即8时,下午5:00,即12时+5时=17时,17时-8时-1小时=8小时,8×5=40(小时);答:爸爸全天工作了 8个小时;一周上5天班,一周上班共工作了40小时.故答案为:8,40.

我每天早上8:00上班,下午5:00下班,中午休息1小时,我一天工作...

解答:解:5时+12时=17时, 所以,早上8时就是24时计时法的8时,下午5时就是24时计时法的17时, 17时-8时-1小时=8小时; 答:我每天早上8:00上班,下午5:00下班,中午休息1小时,我一...

早晨9点上班,晚上8点30分下班,一天上了多少个小时?怎么用算...

晚上8点30分=20点30分 20点30分-9点=11小时30分=11.5小时 一天上了11.5小时

爸爸上午8:00上班,下午5:00下班爸爸一天工作几小时?

9个小时,


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/s/mqrvoo/cghleegifdhcilcl.html report 4078 解决方案1:他工作了九小时【吃饭时间没有除去】菲菲的爸爸早上8点30上班,下午5点下班.他爸爸一工...答:8个小时零30分 计算方法:下午5点,按照一天有24小时来算,那就是中午12点+5点等于17点 8点30里的30按照整点来说那就是0.5个小时 那么17-8.5=8.5爸爸每天8点上班,下午4点下班,每个星期工作5天,...答:9乘5等于45爸爸每天早上九点上班下午五点下班中午休息一小时...答:上午9——12点这是3个小时,中午12——1点是用餐时间,下午1点——5点这是4个小时。那他爸爸每天的工

热门图片

电脑网络手机数码生活游戏体育运动明星影音休闲爱好文化艺术社会民生教育科学医疗健康金融管理情感社交地区其他