> 信息中心

已知X3+2x2+2x+1=0,求x2020+x2019+x2018的值

来源:360问答 编辑:从小磊
有网友碰到过这样的已知X3+2x2+2x+1=0,求x2020+x2019+x2018的值,问题详细内容为:已知X3+2x2+2x+1=0,求x2020+x2019+x2018的值,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

若a0+a1x+a2x2+a3x3+…..+a2018x2018=(x+1)2018,则...

答:当x=-1时,(3x-1)5=(-3-1)5=-1024, a5x5+a4x4+a3x3+a2x2+a1x+a0=-a5+a4-a3+a2-a1+a0. -(3x-1)5=-(-3-1)5=1024, -(a5x5+a4x4+a3x3+a2x2+a1x+a0)=-(-a5+a4-a3+a2-a1+a0) =a5-a4+a3-a2+a1-a0=1024,即a5-a4+a3-a2+a1-a0=1024.

1×2分之一加2x3分之一…2017×2018分之1等于几

答: 如图

若a0+a1x+a2x2+a3x3+…..+a2018x2018=(x+1)2018,则a...

答:令x=1,则a0+a1+a2+a3……+a2018 =(1+1)^2018 =2^

已知x是实数,并且x3+2x2+2x+1=0,则x1994+x1997+x2000的值...

试题答案:∵x3+2x2+2x+1=0, ∴x(x2+2x+1)+(x+1), =x(x+1)2+(x+1), =(x+1)(x2+x+1)=0, 又∵x2+x+1=0, ∴x+1=0,即x=-1, ∴x1994+x1997+x2000=(-1)1994+(-1)1997+...

已知x是实数,并且x3+2x2+2x+1=0,则x1994+x1997+x200...

1  解:∵x3+2x2+2x+1=0, ∴x(x2+2x+1)+(x+1), =x(x+1)2+(x+1), =(x+1)(x2+x+1)=0, 又∵x2+x+1=0, ∴x+1=0,即x=-1, ∴x1994+x1997+x2000=(-1)1994+(...

已知x是实数,并且x3+2x2+2x+1=0,则x1994+x1997+x200...

∵x3+2x2+2x+1=0, ∴x(x2+2x+1)+(x+1), =x(x+1)2+(x+1), =(x+1)(x2+x+1)=0, 又∵x2+x+1=(x+ 12)2+34

已知x2-2x-1=0,求代数式x3-x2-3x+2

x3-x2-3x+2=x3-2x2+x2-3x+2=x(x2-2x-1)+x2-2x+2=x(x2-2x-1)+(x2-2x-1)+3=3

已知x2-x-1=0,求-x3+2x2+2007

x2-x-1=0 所以 x²-x=1 -x³+2x²+2007 =-x³+x²+x²+2007 =-x(x²-x)+x²+2007 =-x+x²+2007 =1+2007 =2008

已知x2-x-1=0求一x3十2x2十2010的值

已知x2-x-1=0求一x3十2x2十2010的值 x?-x-1=0 x?-x=1 一x?十2x?十2010 =-x(x?-x)+x?+2010 =-x+x?+2010 =1+2010 =2011

已知x2-x-1=0,则-x3+2x2+2005的值为_____.

解:∵x2-x-1=0, ∴x2-x=1, ∴-x3+2x2+2005, =-x(x2-x)+x2+2005, =-x+x2+2005, =2006. 故答案为:2006.

已知x2-2x-1=0,求代数式x3-5x2+5x+1的值

x3-5x2+5x+1 =x3 -2x2-x -3x2+6x+3-2 =x(x2-2x-1)-3(x2-2x-1)-2 ∵x2-2x-1=0 ∴原式=-2

已知:X2-X-1=0,求代数式-X3+2X2+2002的值。

x²-x-1=0 x²=x+1 x³=x×x² =x(x+1) =x²+x =(x+1)+x =2x+1 原式=-(2x+1)+2(x+1)+2002 =-2x-1+2x+2+2002 =2003


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/s/mqrnqr/cghdghcliedccjii.html report 3089 若a0+a1x+a2x2+a3x3+…..+a2018x2018=(x+1)2018,则...答:当x=-1时,(3x-1)5=(-3-1)5=-1024, a5x5+a4x4+a3x3+a2x2+a1x+a0=-a5+a4-a3+a2-a1+a0. -(3x-1)5=-(-3-1)5=1024, -(a5x5+a4x4+a3x3+a2x2+a1x+a0)=-(-a5+a4-a3+a2-a1+a0) =a5-a4+a3-a2+a1-a0=1024,即a5-a4+a3-a2+a1-a0=1024.1×2分之

热门图片

电脑网络手机数码生活游戏体育运动明星影音休闲爱好文化艺术社会民生教育科学医疗健康金融管理情感社交地区其他