> 信息中心

一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】

来源:360问答 编辑:吕秀秀
有网友碰到过这样的一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】,问题详细内容为:一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

设这批水泥共有X袋。则

X-120=X*1/4

4X-480=X

X=480/3=160


建筑工地有一批水泥,第一天用去这批水泥的25,第...

答:(120+30)÷(1-25)=150÷35,=250(袋);答:这批水泥共有250袋.

工程队运一批水泥,已经运了245袋,没运的是已运的...

答:设一共x袋 (x-245)÷245=12 解x=3185 或 245×12+245=3185袋

建筑工地储存了一批水泥,当用去这批水泥的30%以后...

答: 解:设原来储存水泥x袋。 x=400

一批水泥已经运走48袋剩下的袋数是运走的5倍这批水...

答:48×5+48 =240+48 =288(袋) 你好,本题已解答,如果满意,请点右上角“采纳答案”,支持一下。

某共度运进一批沙子和水泥,运进沙子袋数是水泥的2...

答:30+120x=300

施工对有一批水泥,当用去这批水泥的30%后,又运来...

答:解:因为用去30%后,还剩70%,运来160袋后,就有110%,所以,160袋对应40%,所以,原来有水泥160/40%=400袋

某工地运进一批沙子和水泥,运进沙子袋数是水泥的2...

答:解:水泥用完的天数: 120÷(30×2-40)=120÷20=6(天) 水泥的总袋数: 30×6=180(袋) 沙子的总袋数: 180×2=360(袋) 答:运进水泥180袋,沙子360袋。

一批水泥用去12吨,剩下的是用去的9分之5,这批水...

答:解: 12+12×9分之5 =12×(1+9分之5) =12×9分之14 =3分之56(吨) ≈18.67(吨) 答:这批水泥有3分之56吨,约为18.67吨。

建筑工地运来一批水泥,第一个月用去总袋数的10分...

答:假设原来有x袋。X减10分之3x减6分之5乘10分之3X等于54等于20分之9X等于54,X等于120

学校运来一批水泥,砌墙用了3分之2吨,坐地用了8分...

答:求好评! 2/3+1/8+1/5=119/120吨

建筑工地要运进一批水泥,已经运来56吨,还剩30%没有运。这批...

56÷(1-30%)=80(吨)

某工地有一批水泥,第一天运走这批水泥的30%,第二天运走35%...

70÷(1-30%-35%) =70÷0.35 =200吨

建筑工地要运进一批水泥已经运来56吨还剩30%没有运这批水...

56/(1-30%)=56/70%=80吨

一批水泥,用去120吨,剩下的是用去的9分之5吨,这批水泥有多少...

120+120×5/9=186又3分之2吨 祝你开心

建筑工地储存一批水泥,当用去这批水泥的30%以后,又运来160...

设原有X袋水泥。立方程: X*(1-30%)+160=X+10%*X 70%X+160=110%X 160=(110-70)%*X 160=40%*X X=160/0.4 X=400 所以原储存水泥400袋

施工队有一批水泥当用去这批水泥的30%后又运来160袋,这时的...

30%+1\10就是又运来的(160)对应分率 这时的=又运来的 \ 对应分率 你这个算式相当于是以原来为基础算出来的啊,所以算出的400就是原来的水泥。10%是跟原...

一批水泥用去120吨,剩下的是用去的九分之五,这批水泥有多少...

方法一:用方程解解:设这批水泥X吨,列方程得:(X-120)÷120=5/9                ...

施工队有一批水泥,当用去这批水泥的30%后,又运来160袋,这时...

设原来有x袋水泥。 (1-30%)x+160=x+x*1/10 160=X+0.1X-0.7X 160=0.4X X=400 即原来有400袋水泥。

6,一批水泥,用去12吨,剩下的是用去的9分之5 ,这批水泥有 多少...

12+12×5/9 =12+20/3 =18又三分之二(吨) 也等于56/3 答:这批水泥有18又三分之二(或56/3)吨

施工队有一批水泥,当用去这批水泥的百分之30后,又运来160袋...

原来的为x, 0.7x+160=1.1x,算出来x=400


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/s/mqqsun/cggikdiekddcdjce.html report 4210 解决方案1:设这批水泥共有X袋。则X-120=X*1/44X-480=XX=480/3=160建筑工地有一批水泥,第一天用去这批水泥的25,第...答:(120+30)÷(1-25)=150÷35,=250(袋);答:这批水泥共有250袋.工程队运一批水泥,已经运了245袋,没运的是已运的...答:设一共x袋 (x-245)÷245=12 解x=3185 或 245×12+245=3185袋建筑工地储存了一批水泥,当用去这批水泥的30%以后...答: 解:设原来储存水泥x袋。 x=400 一批水泥已经运走

热门图片

电脑网络手机数码生活游戏体育运动明星影音休闲爱好文化艺术社会民生教育科学医疗健康金融管理情感社交地区其他