> 信息中心

小军和小方都爱集邮,小军邮票总数的4/9等于小方邮票总数的5/6,已知小军比小方多42张邮票。

来源:360问答 编辑:张晓华
有网友碰到过这样的小军和小方都爱集邮,小军邮票总数的4/9等于小方邮票总数的5/6,已知小军比小方多42张邮票。,问题详细内容为:

问:小军的有多少张邮票?小方呢?他们总共有多少张?

,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

小军邮票数*4/9=小方邮票数*5/6

小方邮票数=小军邮票数*4/9÷5/6=小军邮票数*8/15

小军邮票数=42÷(1-8/15)=90张

小方邮票数=90-42=48张

两人总共有:90+48=138张

小军和小方都爱集邮,小军邮票总数的4/9等于小方邮...

答:设小军有x张邮票,那么小芳的邮票是x-42张,根据题意可得出以下方程式 (4/9)x=(5/6)×(x-42) 解方程可得x=90,小军有90张,小芳有48张。

。小明.小军.和小刚都喜欢集邮,他们所集邮票的总...

答:560+40=600 小刚600÷(1+2+2) =600÷5 =120 小明120×2=240 小军240-40=200

小方收集邮票81张,比小云多5分之4

答:小方收集邮票81张,比小云多5分之4,小云收集邮票多少张? 将小云收集的邮票数量看成单位“1” 81÷(1+4/5) =81÷9/5 =45(张) 答:小云收集邮票45张。

小军和小亮共有邮票220张,小军的邮票张数是小亮的...

答:解:设小亮有邮票x张,则小军的邮票是4x张 x+4x=220 解得:x=44 44×4=176(张) 答:小亮有邮票44张,小军的邮票是176张

小方有10张邮票,小明只有4张邮票,小方给小明多少张...

答:用10+4=14,14➗2=7,所以可得当小方给小明三张邮票,则两个人邮票数量一样

小红和小方都是集邮爰好者小红比小方多12枚邮票小...

答:原来小红有36枚,小方有24枚。 解答:设原来小红有x枚,小方有y枚,那么:x-y=12;(1-1/6)x=y+1/6x 解的x=36,y=24

小马和小方都集邮。小马给了小方3枚后,两人的邮票...

答:又是这样的题,不予以解答。

小明有40枚邮票,比小方多九分之一,小方有几枚。...

答:40÷(1+9分之1) =40÷9分之10 =36(枚) 你好,本题已解答,如果满意 请点右上角“采纳答案”。

小红比小方多12张邮票小红给了小方六分之一,俩人...

答:小方: 12÷2÷1/6 =6x6 =36张 小红 36+12=48张 谢谢,请采纳

小方集邮比小兵多40枚,小兵的邮票数是小芳的5分之...

答:小兵的邮票数比小芳少 1-5分之3=5分之2 小芳有 40÷5分之2=100(张) 小兵有 100×5分之3=60(张)

小军和小方都爱集邮,小军邮票总数的4/9等于小方邮票总数的5...

小军邮票数*4/9=小方邮票数*5/6小方邮票数=小军邮票数*4/9÷5/6=小军邮票数*8/15小军邮票数=42÷(1-8/15)=90张小方邮票数=90-42=48张两人总共有:90+48=138张

小明小军小芳三人爱好集邮,小军说:"我有200张邮票。"小芳说:...

确定第一个没问题吗 小明有160张 小芳383.33333所以我觉得题目有问题 灰兔有100只

数学提:小方和小英喜爱集邮,小方的邮票拿6张给小英后,两人邮...

6×2=12(张)

小红和小方都是集邮爱好者,小红比小方多12枚邮票。小红把自...

小方:12除1/6=72小红:72-(12乘2)=56

小红,小方集邮,小红的邮票张数是小方的4倍,如果小红送出29张...

假小芳有邮票X张。。则小红有4X张、   根据题意 : 4X - 29 = X - 5   .解得。。  X=8.   即小芳有8张邮票、那么小红就有 4X  ...

小红和小方都是集邮爱好者小红比小方多12枚邮票小红把自己...

小红36个  小芳24个  

小明和小方是集邮的爱好者,如果小方给30张给小明,小明就比小...

小方原来的邮票数 减30=小明原来的邮票数 加(30-6), 小方原来的邮票数 减30=小明原来... 邮票多。 小方原来的邮票数 =小明原来的邮票数 加24+30 所以小方原来的邮票比小明...

小明和小芳都喜欢集邮.如果把小明邮票的1/7给小方,他们的邮...

100枚 140*1/7=20 小明给小方后剩余120 120-20=100 求采纳

小军收集了一些邮票,他拿出邮票的一半少1张送给小华,自己还...

解:根据题意分析,因为小军自己还剩的24张减去少给小军的1张,才正好是他自己邮票的一半,要求小军原来有多少张邮票,正确的列式应该是(24-1)×2.故选:D.

小刚和小丽都爱好集邮,原来小刚与小丽邮票张数的比是5比4,如...

总数不变 小刚原来占总数的:5÷(4+5)=5/9 小刚现在占总数的:4÷(4+5)=4/9 则总数为:9÷(5/9-4/9)=81张 小刚原有:81×5/9=45张 小丽原有:81-45=36张


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/s/mqprrs/cgfhhiilklhclijh.html report 4342 解决方案1:小军邮票数*4/9=小方邮票数*5/6小方邮票数=小军邮票数*4/9÷5/6=小军邮票数*8/15小军邮票数=42÷(1-8/15)=90张小方邮票数=90-42=48张两人总共有:90+48=138张小军和小方都爱集邮,小军邮票总数的4/9等于小方邮...答:设小军有x张邮票,那么小芳的邮票是x-42张,根据题意可得出以下方程式 (4/9)x=(5/6)×(x-42) 解方程可得x=90,小军有90张,小芳有48张。。小明.小军.和小刚都喜欢集邮,他们所集邮票的总...答:560+40=60

热门图片

电脑网络手机数码生活游戏体育运动明星影音休闲爱好文化艺术社会民生教育科学医疗健康金融管理情感社交地区其他