> 信息中心

加工同一批零件,张叔叔用了0.75小时,李树说那个了7/12小时

来源:360问答 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的加工同一批零件,张叔叔用了0.75小时,李树说那个了7/12小时,问题详细内容为:

加工同一批零件,张叔叔用了0.75小时,李树说那个了7/12小时,王叔叔用了40分钟。他们三人谁的工作效率最高?

,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

张叔叔用了0.75小时=45分钟

李叔叔用了7/12约=35分钟

王叔叔用了40分钟

所以李叔叔用时最短,效率最高



解决方案2:

张用0.75小时,李用约0.58小时,王用约0.67小时,所以用时最少的效率最高,是李。


解决方案3:

分之1化为 10分钟      1除10等于10分之1     1除15等于15分之1  因为10分之1 大于15分之1 所以 王叔叔速度快一些  不是吧 你不要式子吗? 要不光看题不就知道谁快了吗!!!!!

从学校到博物馆,小红用了40分钟,小明用了0.75小...

答:化成同样单位,40分钟=8/12 0.75小时=9/12小时,7/12

三人加工同样多的零件,李师傅用了4/5小时,张师傅...

答:王师傅

张师傅0.75小时做48个零件平均每小时做多少个零件

答:就用48个除以0.75小时。就是他的单位效率即一小时的工作量 48/0.75=64个

加工一个零件,李师傅用了零点七五小时,王师傅用...

答:5÷6=0.83小时>0.75李师傅快

从甲地到乙地,小艳用了40分种,小勇用了0.75小时...

答:0.75小时=45分钟 7/12小时=35分钟 所以小明最快。

王师傅加工一种零件,0.75小时可加工0.9个,加工1...

答:答案选B 举例 五个小时能干一个 那一个就是5/1 五小时。 一小时能干五个,那一个就是1/5 0.2小时。

加工一批零件,每小时加工24个,0.75小时加工了总数...

答:24×0.75=18 个 18÷2/3=27 个 答:这批零件共有27个。

从甲地到乙地,蓓蓓用40分钟,明明用0.75小时,强...

答:0.75小时=0.75*60=45分钟 7/12小时=7/12*60=35分钟 35

甲乙丙三人做同样的作业甲用了0.75小时己乙了48分...

答:解:甲用了 0.75小时=45分钟 乙了 48分 丙用了 7/12小时=35分钟 35<45<48 答:丙做得最快,乙得最慢 。

王师傅计划完成一批零件,如果他每小时少做7分之2...

答:144分钟=2.4小时 45分钟=0.75小时 效率比 1:(1-2/7)=1:5/7=7:5 时间比 5:7 计划时间 2.4÷(7-5)x5=6小时 设计划每小时加工x个 6x=(6-0.75)(x+10) 6x=5.25x+52.5 6x-5.25x=52.5 0.75x=52.5 x=70 共有 (70+10)x(6-0.75)=80x5.25=420个

加工同一批零件,张叔叔用了0.75小时,李树说那个了7/12小时

张叔叔用了0.75小时=45分钟李叔叔用了7/12约=35分钟王叔叔用了40分钟所以李叔叔用时最短,效率最高

加工同一批零件,师傅单独做要3小时,徒弟单独做要5小时,如果师...

(1-1/3)÷1/5=2/3×5=10/3小时。

王、李两位师傅加工同一批零件,王师傅用了5/6小时,李师傅用了...

5/6小时约等于0.83小时,小于0.85小时,所以王师傅快

甲乙两人同时加工同一批零件,甲需6小时,乙需5小时。甲乙两人...

a839156154,你好: (1÷6):(1÷5)=5:6

加工同一批零件,甲单独做一个零件需要4分之1小时,乙单独做一...

加工同一批零件,甲单独做一个零件需要4分之1小时,乙单独做一个零件要5分之1小时,甲乙两人的工效比是(4:5),甲的工作效率比乙慢(20)% 甲每小时做:1÷1/4=4个 乙每小时做...

加工同一批零件,王师傅要用10小时,李师傅要用8小时。那么李...

(1/8-1/10)x100%=2.5%

王叔叔和邵叔叔加工同一批零件,王叔叔需要6分之1小时,邵叔叔...

6分之1化为 10分钟 1除10等于10分之1 1除15等于15分之1 因为10分之1 大于15分之1 所以 王叔叔速度快一些 不是吧 你不要式子吗? 要不光看题不就知道谁快了吗!!!!!!

甲乙两人在加工同一批零件,甲3小时加工了总量的2/9,乙5小时...

25,所以2/27<2/25,即乙的效率快。

甲乙两人加工同一批零件,甲单独要用15小时,乙单独要用13小时...

1÷15=1/15 甲效率 1÷13=1/13 乙效率 1/15 ×4=4/15 甲4完批零件十五四 1/13 ×4=4/13 乙4完批零件十三四


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/s/mqntsn/cgdjidcfjfhcifdc.html report 4008 解决方案1:张叔叔用了0.75小时=45分钟李叔叔用了7/12约=35分钟王叔叔用了40分钟所以李叔叔用时最短,效率最高解决方案2:张用0.75小时,李用约0.58小时,王用约0.67小时,所以用时最少的效率最高,是李。解决方案3:分之1化为 10分钟      1除10等于10分之1     1除15等于15分之1  因为10分之1 大于15分之1 所以 王叔叔速度快一些  不是吧 你不要式子吗? 要不光看题不就知道谁快了吗!!!!!

热门图片

电脑网络手机数码生活游戏体育运动明星影音休闲爱好文化艺术社会民生教育科学医疗健康金融管理情感社交地区其他