> 信息中心

tsh4.4怎么办怀孕初期

来源:百度知道 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的tsh4.4怎么办怀孕初期,问题详细内容为:tsh4.4怎么办怀孕初期,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:
多注意休息

tsh4.4吃多少优甲乐

答:您好! 建议服用优甲乐每天半片,2周复查甲功,只要甲功纠正道正常,胎儿一般不会受影响。 【转载于好大夫在线】

新生儿8个月大TSH值8.6,FT3值4.4 宝宝知道

答:您好,目前您的检查结果还是甲功出现了异常,出现了甲减的表现,在孕期一定要保证TSH在2.5以下,才足以维持胎儿的激素水平在正常范围。

甲亢手术后,检查一切都正常,事隔一年再次做血液...

答:你检查结果甲功正常 ,但TSH为0,应复查确诊。若真是TSH过低, 应用疏通微循环方面的药调理内分泌。

ft4 2.0(0.93-1.7),ft3 5.51(2.0-4.4)。tsh3.13(0...

答:你好,从你提供的化验结果上看,目前不能确定甲亢,建议你低碘饮食,在复查看看

甲亢化验FT3结果为2.95参考值2-4.4单位pg/mL,FT4结...

答:你好。我的病例单上是这么指示的 tsh 0.03(0.34-5.6) ft3 4.11(2.5-3.99) frt4 1.09(0.58-1.64) 目前T4属于正常范围 医生看后也没多说啥 让我继续服药。问题是我身体开始怕冷不流汗 怀疑是否变异为甲减


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/tmqnor/jcgdehghkgclejidkd.html report 1068 解决方案1:多注意休息tsh4.4吃多少优甲乐答:您好! 建议服用优甲乐每天半片,2周复查甲功,只要甲功纠正道正常,胎儿一般不会受影响。 【转载于好大夫在线】新生儿8个月大TSH值8.6,FT3值4.4 宝宝知道答:您好,目前您的检查结果还是甲功出现了异常,出现了甲减的表现,在孕期一定要保证TSH在2.5以下,才足以维持胎儿的激素水平在正常范围。甲亢手术后,检查一切都正常,事隔一年再次做血液...答:你检查结果甲功正常 ,但TSH为0,应复查确诊。若真是TSH过低, 应用疏通微循环方面的药调

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生