> 信息中心

老师去买奖品12元一个的书包的是36元一个的书包各买了15个如果不够,还差多少元如果够了还剩多少元

来源:百度知道 编辑:张晓华
有网友碰到过这样的老师去买奖品12元一个的书包的是36元一个的书包各买了15个如果不够,还差多少元如果够了还剩多少元,问题详细内容为:老师去买奖品12元一个的书包的是36元一个的书包各买了15个如果不够,还差多少元如果够了还剩多少元,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

网友提供的解决方案1:
(12+36)*15=720(元)
题主所问存在许多信息缺失,这个够还是不够,无从判断!
若该老师带了多少钱有具体说明或提示,该题还是能解答的,但题主明显啥都没提,只问够不够,这叫人如此回答!

老师去买奖品12元一个的书包的是36元一个的书包各...

答:(12+36)*15=720(元) 题主所问存在许多信息缺失,这个够还是不够,无从判断! 若该老师带了多少钱有具体说明或提示,该题还是能解答的,但题主明显啥都没提,只问够不够,这叫人如此回答!

哥哥和弟弟都想买一个书包可是哥哥还少12元弟弟还...

答:这种书包要多少元钱 12+15=27 这种书包要27元钱

学校为16名三好学生购买奖品,每人奖励一个书包.一...

答:你没有计算器么

明明到文具店买1个书包和3个文具盒。明明只带了50...

答:不够,36+3×5=36+15=51

李老师买了7个书包和24个文具盒,一共花了540元。...

答:书包一个36元,相应的文具盒12元一个。 其实这个答案并不是唯一的。很显然,这个要用方程解肯定是缺少条件的。列方程如下7x+24y=540其中设x是书包,y是文具盒,就有以上方程。

一个皮球9元一个书包的价钱是买5个皮球还差3元,一...

答:9×5+3 =45+3 =48(元) 答:一个书包48元。

少年宫买了一些书包和文具盒送给优秀学员。书包和...

答:设书包x个,则文具盒10-x个。 那么36*x+(10-x)*16=300 解得x=7即书包7个,文具盒3个

计算题:书包38元,钢笔15元,如果你有50元钱够不够...

答:38+15=53(元) 因为:50元<53元 所以:不够。

买一个书包,一个文具盒共28元,买这样的书包3个和...

答:书包24,文具盒4

李老师给32位三好学生买奖品,每人买了一个27元的...

答:144个?


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/tmqmn/jcgcdhcllifjgfckid.html report 2049 网友提供的解决方案1:(12+36)*15=720(元)题主所问存在许多信息缺失,这个够还是不够,无从判断!若该老师带了多少钱有具体说明或提示,该题还是能解答的,但题主明显啥都没提,只问够不够,这叫人如此回答!老师去买奖品12元一个的书包的是36元一个的书包各...答:(12+36)*15=720(元) 题主所问存在许多信息缺失,这个够还是不够,无从判断! 若该老师带了多少钱有具体说明或提示,该题还是能解答的,但题主明显啥都没提,只问够不够,这叫人如此回答!哥哥和弟弟都想买一个书包可是哥

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育降生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生