> 信息中心

泰国签证怎么办理

来源:百度知道 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的泰国签证怎么办理,问题详细内容为:泰国签证怎么办理,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:
泰国签证分为普通签证和落地签证; 普通签证可直接向泰国领事馆或泰国大使馆签证处申请。落地签在海关相关办公室办理。办理方法如下:
一、普通签证
普通签证需先从泰国大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往泰国大使馆签证处或领事馆递送材料。
所需材料如下:
(一)个人办理:
1. 护照原件,有效期需要到此次出行计划回国日期后六个月以上;
2.两寸白底彩色照片原件2张,3.5*4.5CM;
3.身份证正反面复印件,需要复印在一张A4白纸上;
4.户口本 户主页和本人页,需要复印在A4白纸上;
5.往返机票订单和酒店订单,需要英文版。
6.受理表
(二)旅行社办理
1、护照
2、照片
3、受理表
温馨提示:不需要本人递交使馆,但是需要支付相应给旅行社的服务费用,并且经过旅行社办理肯定时间比使馆的受理时间长一些,要留出这部分时间。
二、落地签证
去泰国还可以抵达当地后办理落地签。需要提交材料到海关办公室。
所需材料如下:
1、提前打印好的返程机票行程单(落地签最长15天,因此机票需要往返15天以内)
2、1张2寸白底彩色证件照或到现场进行拍照;
3、旅客需在现场用英文填写相应表格;
4、提交1000泰铢签证费(约200人民币)这是今年12月到明年2月28日的优惠价格;
5、需准备每人10000泰铢以上等值货币现金,以备抽查;
6、全程酒店订单,以备抽查。实际提供1张照片就可以,但是一般作为备用,还是多带一张比较好。
解决方案2:

强烈推荐落地签!!!虽然比正常的贵一点但是很方便哒~

需要知道的是,落地签可能要排队很久……所以我个人建议去快速通道办理,多交200株小费。(这个看情况,人不多就不用)

我是飞曼谷素万那机场的航班,偷偷提醒你们可以提前在飞机上跟空姐换200泰铢!

需要提前准备的是:

1.护照

2.一张两寸白底照片(提前背面贴好双面胶)

3.往返机票的行程单 

4.当地住宿酒店的订单

5.出入境表(上飞机空姐会发给你,填好之后自己收好,这个海关检查后就会给你,那个副条记得一定要收好!回去坐飞机的时候,海关出境要收回的!)

6.申请落地签的表(到了现填,有中文)

下飞机后,你跟着人群一直走,路过服务台,直到看到标牌落地签这3个字,就得开始留意啦。会经过一群外国人填表的地方,然后会看到已经有签证的人民在排队出境,还得往前走,经过排队出境的人,就看到好多中国同胞落地签啦!

步骤:

  • 填写落地签申请表,那里有模板而且上面也有中文翻译。然后准备好所有资料排队等候窗口办理。

  • 窗口办理五分钟左右,会给你一些资料,然后拿去后面的窗口,再等候通知叫号。两分钟左右就办理完了,然后拿着他们给你的东西走那个小门,把东西交给最后一个窗口办理。接着拿好所有的证明就可以去取行李了。(如果快速通道的话,工作人员收了你的钱和护照后,会给一个收据和号码牌你,叫你坐在等候区等待,等她们在办公室里面审核完护照,就会叫号码叫你拿护照,然后出境就ok了。)


解决方案3:
出国旅行,签证是第一大关卡,办理泰国旅游签证都有哪些步骤呢 ?
二次入境签证(回头签)
旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回, 可以在离境前办理二次入境签证(Re-entry),只须填写一张申请表,附一张2寸照片即可。在机场办理二次入境签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;陆路出境是在办理离境手续之前。签证费用:1000泰铢 旅行社或网络代理代办签证
如若个人没时间前往领事馆办理签证,旅行社或者网上有专门的代办业务,只要提供护照 2张2寸照片,然后快递到指定地址,方便快捷(参考价格250元人民币)。
行前办理旅游签证 1.泰国驻华大使馆官网(签证):
2.签证受理时间:周一至周五9:00-11:00 3.签证领取时间:周一至周五14:00-16:00
4.签证处理为3个工作日,包括申请日在内。(此处以北京为例,其他城市以各使馆时间为准)
5.签证费用:230元(可在泰国停留60天),被拒签或撤销已递交的签证申请,签证费一概不退。 6.旅游签证申请材料:
A.有效期为半年以上的护照;
B.1张填写完整的签证申请表,下载签证申请表请登陆泰国驻华大使馆网站
C.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民);
D.不少于1万元、有效期在6个月以上的定期存款证明或存折复印件、或活期不少于3万元的存款证明(仅限中国公民); E.往返机票复印件或确认过的机票订单; F.2张护照尺寸白底照片。
落地签证 根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理 1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片 (4X6 CM)1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。
2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。 3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。 4.落地签证费:每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。
5.确保能提供回国的机票证明,最好是英语版的。如果只有中文的机票证明,需要多付点钱的。
6.随身携带20,000泰铢/人或40,000泰铢/家庭的现金或者等值外币(泰国移民局将随机抽查)。
7.须持用有效期间六个月以上之完整护照。
解决方案4:
一、办理泰国签证可以通过以下两种方式进行办理:
(一)直接向泰国大使馆申请签证:
第一步:登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表;
http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/thai-service/visa/
第二步:携带所需资料前往泰国大使馆进行办理;
签证所需资料:
1、 确认过的往返机票行程单;
2、 签证申请表;
3、 不少于1万/人的存款证明原件;
4、 在职证明/退休证明/自由职业证明;
第三步:出签自取。
(二)交由相关办理机构代为办理(以中青旅为例):
第一步、浏览旅行社网页了解办理所需资料,联系客服咨询办理疑问;
第二步、拍下宝贝并付款,并向客服索取韩国签证所需要的资料包;
签证所需资料:
1、 护照原件;2、 2张2寸白底照片;
第三步、把资料递送到旅行社,旅行社收齐资料后,经过初审,并尽快送至韩国大使;
第四步、出签后,自取或顺丰次日发回给客人。
二、市场上常见的泰国签证主要包含:旅游签证、过境签证、商务签证等
三、泰国签证有效期:
1、旅游签证:可在泰国停留60天;
2、过境签证:可在泰国停留15天;
3、商务签证:可在泰国停留90天。
四、泰国签证的受理范围:
【北京领区】:护照签发地为北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁、山西、河南、湖北、青海、内蒙古、西藏地区;
【非北京领区】:只能通过旅行社代办,并且还需提供北京暂住证原价和复印件可受理。
注意事项:
1、 距离回程日期半年以上有效期; 无损坏,至少2页签证页空白页;护照必须是大陆地区签发护照,港澳台和外籍不可办理;
2、2张2寸(35mm*45mm)白底彩色免冠照片,要求近期、白底、彩色,照片清晰,无边框,不可使用翻拍相片。其它底色照片均不可使用 提示:头发不能遮挡耳朵,两张照片用曲别针别在受理表上,照片背面写上办理人姓名。
解决方案5:
泰国签证分为普通签证和落地签证; 普通签证可直接向泰国领事馆或泰国大使馆签证处申请。落地签在海关相关办公室办理。办理方法如下:
一、普通签证
普通签证需先从泰国大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往泰国大使馆签证处或领事馆递送材料。
所需材料如下:
(一)个人办理:
1. 护照原件,有效期需要到此次出行计划回国日期后六个月以上;
2.两寸白底彩色照片原件2张,3.5*4.5CM;
3.身份证正反面复印件,需要复印在一张A4白纸上;
4.户口本 户主页和本人页,需要复印在A4白纸上;
5.往返机票订单和酒店订单,需要英文版。(二)旅行社办理
1、护照
2、照片
3、受理表
温馨提示:不需要本人递交使馆,但是需要支付相应给旅行社的服务费用,并且经过旅行社办理肯定时间比使馆的受理时间长一些,要留出这部分时间。
二、落地签证
去泰国还可以抵达当地后办理落地签。需要提交材料到海关办公室。
所需材料如下:
1、提前打印好的返程机票行程单(落地签最长15天,因此机票需要往返15天以内)
2、1张2寸白底彩色证件照或到现场进行拍照;
3、旅客需在现场用英文填写相应表格;4、提交1000泰铢签证费(约200人民币)这是今年12月到明年2月28日的优惠价格;
5、需准备每人10000泰铢以上等值货币现金,以备抽查;
6、全程酒店订单,以备抽查。实际提供1张照片就可以,但是一般作为备用,还是多带一张比较好。
目前由于落地签排队时间较长,通常为了节省等候时间,还是建议提前办好签证后再出发去泰国。当然如果实在来不及了,可以直接携带落地签资料,现场排队办理落地签。
温馨提示:泰国使馆的受理时间是3-5个工作日,如果找旅行社办理,旅行社一般还需要2个工作日的操作准备时间。由于我国去泰国的游客众多,每到旅游旺季泰国使馆的签证纸就紧缺,建议提早开始办理。
签证费用:泰国签证成本为230元,以及银行服务费10元。旅行社代办会收取相应的手续费。

泰国签证怎么办理

答:泰国签证分为普通签证和落地签证; 普通签证可直接向泰国领事馆或泰国大使馆签证处申请。落地签在海关相关办公室办理。办理方法如下: 一、普通签证 普通签证需先从泰国大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往泰国大使馆签证处或领事馆递送材料...

一个人去泰国签证怎么办

答:一、直接向泰国大使馆申请签证: 第一步:登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表; 泰王国驻华大使馆 第二步:携带所需资料前往泰国大使馆进行办理; 签证所需资料: 1.提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表并贴上一张护照尺寸照...

泰国签证怎么办理

答:在泰国驻北京大使馆和泰国驻上海、广州、西安、昆明、成都、南宁、厦门、青岛等8个总领事馆办理。

个人第一次去泰国旅游签证怎么办

答:个人第一次去泰国旅游可以选择在国内办理签证也可以到达泰国后办理落地签。在宁波市公安局办证大厅办理个人申办护照。 在国内自行办理泰国签证所需签证材料: 护照原件,有效期需要到此次出行计划回国日期后六个月以上; 两寸白底彩色照片原件2...

去泰国旅游的签证一般要多久,哪里可以办理??

答:泰国旅行签证可在泰国驻中国大使馆办理或领事馆办理,时长根据具体情况决定;也可进行落地签,当场办理即可领龋费用为2000泰铢(约为400RMB),可停留15天。 落地签仅支持泰铢,不可以刷卡或外币! 泰国目前开放32个出入境口岸可以办理落地签证...

去泰国旅游护照签证如何办理

答:泰国签证办理流程: (1)准备泰国旅游签证办理所需资料:护照原件(有效期6个月以上) 、2 二寸彩照2张 、填申请表 、泰国旅游签证加急费用 600元(二个工作日) 、 泰国旅游签证加急费用800元(一个工作日) (2)如何办理一般泰国旅游签证: 1、找淘宝代...

想去泰国旅游,签证怎么办

答:一、泰国旅游签证办理所需材料: 1、确认过的往返机票行程单 2、不少于10000元人民币的存款证明 3、由申请人的单位或雇主出具的担 保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的...

泰国签证怎么办理

答:一、市场上常见的泰国签证主要包含:旅游签证、过境签证、商务签证等 二、办理泰国签证可以通过以下两种方式进行办理: (一)直接向泰国大使馆申请签证: 第一步:登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表; http://www.thaiembbeij.org/thaiembbei...

泰国旅游签证怎么办理?

答:泰国旅游签证办理方法主要有两种:贴纸签证和落地签证。 落地签证:是到达机场后在落地签口岸排队办理的签证,需要准备的材料有护照、照片、身份证复印近、往返机票订单等。 贴纸签证:即在泰国驻华大使馆办理,目前中国有9个领区,北京、上海、...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/sqvsrp/iglihfligecjleekid.html report 6806 解决方案1:泰国签证分为普通签证和落地签证; 普通签证可直接向泰国领事馆或泰国大使馆签证处申请。落地签在海关相关办公室办理。办理方法如下:一、普通签证普通签证需先从泰国大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往泰国大使馆签证处或领事馆递送材料。所需材料如下:(一)个人办理:1. 护照原件,有效期需要到此次出行计划回国日期后六个月以上;2.两寸白底彩色照片原件2张,3.5*4.5CM;3.身份证正反面复印件,需要复印在一张A4白纸上;4.户口本 户主页和本人页,需要复印在A4白纸上;5.往返机票订单和

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生