> 信息中心

泰国签证怎么办理

来源:百度知道 编辑:张晓华
有网友碰到过这样的泰国签证怎么办理,问题详细内容为:泰国签证怎么办理,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

一、申请流程

1、签证申请者确定赴泰目的和行程计划。

2、登陆泰国驻华使馆/领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。

3、准备材料。

4、签证申请人到泰国驻华使领馆办理申请手续。

5、等候审核。

6、领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。

二、签证材料

1、有效期半年以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片。

2、往返机票复印件或确认过的机票订单。

3、不少于10000元人民币的存款证明。

4、由申请人所在单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民)。

扩展资料:

中国的护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证。申请人须出示相当于10000泰铢/人或20000泰铢/家庭的财产证明。

申请者还须出示从入境日期起15天内有效的全价票。但是在中国,如果你没有泰国的有效签证,机场海关是不会放行的,除非你拥有第三国签证(例如马来西亚、越南),停经泰国,那么可以到泰国后再办理落地签。

泰国签证办理注意事项:

1、泰国入境所需证件

护照、海关申报表、出入境卡(正联入境时收、副联出境时收)、海关申报单、出入境卡需用英文填写,其中姓名需用大写字母。

2、泰国入境手续

将出入境卡夹在护照中经移民局办理入关手续后,到航站取出托运行李,然后拿海关申报单到海关检查处接受检查后出海关,进入迎宾厅。旅游者可以带入的免税物品包括香烟200支,酒1公斤。

3、泰国出境手续办理

泰国移民局收去出境卡,并办理离境手续,在护照上加盖出境章。交付机场费500泰铢,接受安全检查。泰国出境携带外币不准超过2000美元或不超过50000泰铢。

泰国出入境规定较严,游客赴泰国作短期观光旅游,须持有泰国大使馆签发的签证,其中非移民签证有效期为90天,旅游签证有效期为60天。

在泰国观光旅游期间,随时要接受移民局的检查,如超过签证期限,每多留一天则会被罚款泰币100铢。如游客申请延期签证,可到大使馆办理,手续费为500铢泰币。

参考资料来源:百度百科—泰国签证


解决方案2:
一、办理泰国签证可以通过以下两种方式进行办理:
(一)直接向泰国大使馆申请签证:
第一步:登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表;
http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/thai-service/visa/
第二步:携带所需资料前往泰国大使馆进行办理;
签证所需资料:
1、 确认过的往返机票行程单;
2、 签证申请表;
3、 不少于1万/人的存款证明原件;
4、 在职证明/退休证明/自由职业证明;
第三步:出签自取。
(二)交由相关办理机构代为办理(以中青旅为例):
第一步、浏览旅行社网页了解办理所需资料,联系客服咨询办理疑问;
第二步、拍下宝贝并付款,并向客服索取韩国签证所需要的资料包;
签证所需资料:
1、 护照原件;2、 2张2寸白底照片;
第三步、把资料递送到旅行社,旅行社收齐资料后,经过初审,并尽快送至韩国大使;
第四步、出签后,自取或顺丰次日发回给客人。
二、市场上常见的泰国签证主要包含:旅游签证、过境签证、商务签证等
三、泰国签证有效期:
1、旅游签证:可在泰国停留60天;
2、过境签证:可在泰国停留15天;
3、商务签证:可在泰国停留90天。
四、泰国签证的受理范围:
【北京领区】:护照签发地为北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁、山西、河南、湖北、青海、内蒙古、西藏地区;
【非北京领区】:只能通过旅行社代办,并且还需提供北京暂住证原价和复印件可受理。
注意事项:
1、 距离回程日期半年以上有效期; 无损坏,至少2页签证页空白页;护照必须是大陆地区签发护照,港澳台和外籍不可办理;
2、2张2寸(35mm*45mm)白底彩色免冠照片,要求近期、白底、彩色,照片清晰,无边框,不可使用翻拍相片。其它底色照片均不可使用 提示:头发不能遮挡耳朵,两张照片用曲别针别在受理表上,照片背面写上办理人姓名。
解决方案3:

一般办理泰国签证有两种选择,准备时间富裕的话,可以提前在国内签好,过关入境时会比较方便;如果行程定的比较匆忙或没有时间提前办理的话,可以选择落地签。

我当时因为提前一周才定的行程和酒店,所以选择落地签,简单介绍一下落地签的流程。

落地机场:曼谷素万那普国际机场

一、准备资料

1、护照:出国passport肯定是必备,去泰国的话因为是落地签国家,所以在国内机场拿护照和登机牌就可以乘机。北京到泰国曼谷直飞一般4个小时,有1个小时时差。

2、照片:一定要记得带照片哦,最好是白色底的,尺寸3.5*4.5cm

3、泰铢:落地签的时候需要给签证费用,最近好像调整到2000泰铢了,所以最好提前准备些现金。

4、落地签申请表:可以提前在泰国驻华大使馆网站上下载,然后填写;我当时是到了机场当场拿表填写的,表格都是英文填写,加上曼谷机场落地签的人会比较多,整个填表过程就很酸爽啦,所以建议提前填好,粘好照片最方便。

5、入驻酒店的订单信息和返程机票,这个切记要打印出来,办理落地签的时候会看,也是会问到。

二、具体流程

1、带着护照和机票在国内登机,落地之前空姐会发一张入境卡,正常填写就行了。

2、落地之后带着资料前往落地签办理出口。飞曼谷的人很多,后半夜1点落地排队等签证办理还排了2个小时,听说清迈相对会好些,人没有那么多。

3、窗口排队提交资料,提交资料时签证人员会问一些问题,比如住在哪里,待多久这种很常规的问题(在泰国的酒店信息和返程机票行程单很重要),然后就可以到后面去等着叫号取签证。

4、大概等待半个多小时,就会有工作人员拿着一筐护照出来,叫号发盖好章的护照,领完就OK啦。

其实除了需要排队等候比较熬人以外,还是挺方便哒~  带好相关资料就行。


解决方案4:

强烈推荐落地签!!!虽然比正常的贵一点但是很方便哒~

需要知道的是,落地签可能要排队很久……所以我个人建议去快速通道办理,多交200株小费。(这个看情况,人不多就不用)

我是飞曼谷素万那机场的航班,偷偷提醒你们可以提前在飞机上跟空姐换200泰铢!

需要提前准备的是:

1.护照

2.一张两寸白底照片(提前背面贴好双面胶)

3.往返机票的行程单 

4.当地住宿酒店的订单

5.出入境表(上飞机空姐会发给你,填好之后自己收好,这个海关检查后就会给你,那个副条记得一定要收好!回去坐飞机的时候,海关出境要收回的!)

6.申请落地签的表(到了现填,有中文)

下飞机后,你跟着人群一直走,路过服务台,直到看到标牌落地签这3个字,就得开始留意啦。会经过一群外国人填表的地方,然后会看到已经有签证的人民在排队出境,还得往前走,经过排队出境的人,就看到好多中国同胞落地签啦!

步骤:

  • 填写落地签申请表,那里有模板而且上面也有中文翻译。然后准备好所有资料排队等候窗口办理。

  • 窗口办理五分钟左右,会给你一些资料,然后拿去后面的窗口,再等候通知叫号。两分钟左右就办理完了,然后拿着他们给你的东西走那个小门,把东西交给最后一个窗口办理。接着拿好所有的证明就可以去取行李了。(如果快速通道的话,工作人员收了你的钱和护照后,会给一个收据和号码牌你,叫你坐在等候区等待,等她们在办公室里面审核完护照,就会叫号码叫你拿护照,然后出境就ok了。)


解决方案5:
泰国签证分为普通签证和落地签证; 普通签证可直接向泰国领事馆或泰国大使馆签证处申请。落地签在海关相关办公室办理。办理方法如下:
一、普通签证
普通签证需先从泰国大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往泰国大使馆签证处或领事馆递送材料。
所需材料如下:
(一)个人办理:
1. 护照原件,有效期需要到此次出行计划回国日期后六个月以上;
2.两寸白底彩色照片原件2张,3.5*4.5CM;
3.身份证正反面复印件,需要复印在一张A4白纸上;
4.户口本 户主页和本人页,需要复印在A4白纸上;
5.往返机票订单和酒店订单,需要英文版。(二)旅行社办理
1、护照
2、照片
3、受理表
温馨提示:不需要本人递交使馆,但是需要支付相应给旅行社的服务费用,并且经过旅行社办理肯定时间比使馆的受理时间长一些,要留出这部分时间。
二、落地签证
去泰国还可以抵达当地后办理落地签。需要提交材料到海关办公室。
所需材料如下:
1、提前打印好的返程机票行程单(落地签最长15天,因此机票需要往返15天以内)
2、1张2寸白底彩色证件照或到现场进行拍照;
3、旅客需在现场用英文填写相应表格;4、提交1000泰铢签证费(约200人民币)这是今年12月到明年2月28日的优惠价格;
5、需准备每人10000泰铢以上等值货币现金,以备抽查;
6、全程酒店订单,以备抽查。实际提供1张照片就可以,但是一般作为备用,还是多带一张比较好。
目前由于落地签排队时间较长,通常为了节省等候时间,还是建议提前办好签证后再出发去泰国。当然如果实在来不及了,可以直接携带落地签资料,现场排队办理落地签。
温馨提示:泰国使馆的受理时间是3-5个工作日,如果找旅行社办理,旅行社一般还需要2个工作日的操作准备时间。由于我国去泰国的游客众多,每到旅游旺季泰国使馆的签证纸就紧缺,建议提早开始办理。
签证费用:泰国签证成本为230元,以及银行服务费10元。旅行社代办会收取相应的手续费。

泰国签证怎么办理

答:一、申请流程 1、签证申请者确定赴泰目的和行程计划。 2、登陆泰国驻华使馆/领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。 3、准备材料。 4、签证申请人到泰国驻华使领馆办理申请手续。 5、等候审核。 6、领取签证。...

深圳怎么办理泰国签证

答:一、申请流程 1、签证申请者确定赴泰目的和行程计划。 2、登陆泰国驻华使馆/领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。 3、准备材料。 4、签证申请人到泰国驻华使领馆办理申请手续。 5、等候审核。 6、领取签证。...

去泰国签证和护照怎么办

答:需要先办护照,然后,再办签证的。本地户籍居民可以到本市(区、县)公安机关出入境管理机构办证窗口,办理普通护照首次申请、失效重新申请以及普通护照的换发、补发、加注申请等手续。 一、申请护照所需材料: 1、填写完整的《中国公民出入境证...

去泰国怎么办签证

答:一、申请流程 1、签证申请者确定赴泰目的和行程计划。 2、登陆泰国驻华使馆/领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。 3、准备材料。 4、签证申请人到泰国驻华使领馆办理申请手续。 5、等候审核。 6、领取签证。...

个人第一次去泰国旅游签证怎么办

答:个人第一次去泰国旅游可以选择在国内办理签证也可以到达泰国后办理落地签。在宁波市公安局办证大厅办理个人申办护照。 在国内自行办理泰国签证所需签证材料: 护照原件,有效期需要到此次出行计划回国日期后六个月以上; 两寸白底彩色照片原件2...

想去泰国旅游,签证怎么办

答:一、泰国旅游签证办理所需材料: 1、确认过的往返机票行程单 2、不少于10000元人民币的存款证明 3、由申请人的单位或雇主出具的担 保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的...

去泰国旅游的签证一般要多久,哪里可以办理??

答:泰国旅游签证非常容易办理,签证费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是60天,使馆办理需要1~2个工作日。 两种方式办理: 方法一: 找淘宝代理或旅行社代办。大多数旅友是直接找淘宝代理或者旅行社代办的泰国签证,这个比自己去办也就多...

泰国签证可不可以落地签?

答:1.泰国签证可以落地签。根据泰国内政部的通告,持有中国大陆护照的公民可在泰国各个入境处申请有效期为15天的赴泰国落地签证。 2.泰国落地签证办理地点:旅客在到达机场下飞机后,沿着路标前往落地签柜台(Visa On Arrival)办理。 3.落地签证费...

泰国旅游签证在厦门怎么办

答:在厦门要办泰国旅游签证需要前往泰王国驻厦门领事馆办理,地址:福建省厦门市虎园路16号厦门宾馆3层,电话:(86-592)202 7980,202 7982 办理泰国旅游签证需提供以下材料: 1、请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表并贴上一...

泰国签证怎么办理

答:一、市场上常见的泰国签证主要包含:旅游签证、过境签证、商务签证等 二、办理泰国签证可以通过以下两种方式进行办理: (一)直接向泰国大使馆申请签证: 第一步:登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表; http://www.thaiembbeij.org/thaiembbei...

泰国签证怎么办理

一、办理泰国签证可以通过以下两种方式进行办理: (一)直接向泰国大使馆申请签证: 第一步:登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表; http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/tha...

泰国签证怎么办理

一、市场上常见的泰国签证主要包含:旅游签证、过境签证、商务签证等二、办理泰国签证可以通过以下两种方式进行办理:(一)直接向泰国大使馆申请签证:第一步:登陆泰国大使...

去泰国旅游护照签证如何办理

、 泰国旅游签证加急费用800元(一个工作日) (2)如何办理一般泰国旅游签证:1、找淘宝... 是进入泰国的通行证件之一。签证一般都签注在护照上(泰国签证是直接贴在护照上面的...

去泰国怎么办签证

但一般这签注出发要求时间很紧,随时要你马上出发) 泰国是可以落地签注,你假如有港澳通行证以及有效签注,可以去香港,飞泰国,下机后去海关旁的位置办理签注,价格跟大陆签...

去泰国怎么办理签证

办理泰国的签证很简单哦~~带着您的护照和照片到使馆办理。或者您找旅行社办理,再或者您到了泰国的飞机场再办理,因为泰国队中国是落地签证的哦~~ 建议时间充裕的情况...

泰国签证如何办理?

1一个月内可办旅游签证,3个月内使用。 2需到最近领事馆办理,领事馆当天办手续,次日拿签证,周末假日休息。 需带:机票复印件一份、护照和护照复印件一份、身份证复印件...

泰国旅游签证怎么办理?

签证和落地签证。落地签证:是到达机场后在落地签口岸排队办理的签证,需要准备的材料有护照、照片、身份证复印近、往返机票订单等。贴纸签证:即在泰国驻华大使馆办理,...

泰国落地签证怎么办理?

把护照给他他会给你个表格的,表格上有填写要求,照着填就是了。签名就写中文的就行了。如果你不是深圳、广州等常飞曼谷的机场出发的话,我劝你最好还是办好签证再出去,...

在大陆的台湾人如何办理泰国签证 3天出签

只要给旅行社50-70元,就ok了。还有出入大陆用台胞证就OK了。 2.办理台湾人的泰国签证需要准备哪些东西?我是浙江金华的,请问可以在哪里办理台湾人去泰国的签证?盼复...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/sqvsrp/iglihfligecjleekid.html report 10252 解决方案1:一、申请流程1、签证申请者确定赴泰目的和行程计划。2、登陆泰国驻华使馆/领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。3、准备材料。4、签证申请人到泰国驻华使领馆办理申请手续。5、等候审核。6、领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。二、签证材料1、有效期半年以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生