> 信息中心

本科准毕业生的签证申请问题

来源:百度知道 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的本科准毕业生的签证申请问题,问题详细内容为:本科准毕业生的签证申请问题,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:
一般的:
如果是当地工作,需要工作签证
如果是有国内外业务,可以办理商务签证

比如美国的工签类型:
美国留学签证1、美国工作签证H-1B(专业人士)
如果美国留学生希望去美国从事预先安排的专业技术工作,则应申请H-1B签证。此类签证要求申请人在准备就职的专业领域拥有学士以上学位(或同等学历)。USCIS将审查决定申请人被雇用将从事的工作是否构成专业技能工作,申请人是否符合该专业技能要求。申请人的雇主应向美国劳工部提交劳工情况申请表,包括雇佣双方之间签订的合同条款。
美国留学签证2、美国工作签证H-2A(季节性农业工作者)
在缺乏美国本地工人时,美国雇主可通过H-2A签证招募外国公民赴美从事短期农业工作。如需在美国短期从事临时性/季节性农业工作,则可申请H-2A非移民签证。准备雇佣申请人的美国雇主(或以一联合雇主命名的美国农业生产者协会)必须为申请人提交I-129表- 非移民劳工申请表。
美国留学签证3、美国工作签证H-2B(技术性和非技术性工作者)
如需赴美从事临时性/季节性工作,但美国缺乏相应本地工作者时,应申请H-2B签证。准备雇佣申请人的美国雇主必须获得美国劳工部的核证,以确认没有合适的美籍公民能够胜任

本科准毕业生的签证申请问题

答:一般的: 如果是当地工作,需要工作签证 如果是有国内外业务,可以办理商务签证 比如美国的工签类型: 美国留学签证1、美国工作签证H-1B(专业人士) 如果美国留学生希望去美国从事预先安排的专业技术工作,则应申请H-1B签证。此类签证要求申请人...

本科大学生想办理五年多次的韩国签证,难么?需要...

答:2015年4月20日起,开始实施为符合一定条件的中国公民签发5年多次往返签证(停留时间为30天以内 ,有效期为5年)。4月16日韩国驻上海领事馆,更新了5年多次入境签证申请条件以及所需准备资料清单。 以下为详细内容,供大家参考: 一、医师、律师...

美国读完本科后升研究生的签证问题

答:首先你要知道F-1的学生身份是没有期限的。只要你在学校学习签证永远有效,你只要持有有效的I-20就可以了,不回国你不需签证,无论你是在同一学校学习还是申请另一所学校,都是一样,你如果需要回国,国际学生服务处(International Student Serv...

大学毕业生办理韩国签证

答:跟团旅游也是需要办理签证的。本科毕业生需要提供毕业证明或者 毕业证原件,同时也需要提供资金证明,存款证明,护照原件

毕业生、无工作,申根签证问题 急!

答:建议办理旅游签比访问签要简单些,如果是学生就提供毕业证公证件,担保金10万左右,行程单,航班信息和 每天活动时间,还有往返机票和预定酒店的订单材料证明。希望帮到你goodluck!

日本本科毕业后、签证还有三个月可以继续待日本待...

答:取决于入境时批准的停留期。 签证有效期不一定等于允许停留期。在没有超过允许停留期的前提下,可以继续逗留至停留期结束。

非北京户口但在北京就读的大学生申请韩国签证需准...

答:韩国签证基本资料: 1.身份证原件(有效期内,无身份证的儿童提供出生证明复印件) 2.照片2张(彩色,白底免冠照,2寸) 3.护照原件(有效期在6个月内,签证连页单面2页) 4.户口本复印件(本人页和户主页)有同行家属请提供户口本有字页复印件...

本科毕业生去美国实习,可以申J1签证吗?需要什么...

答:恩,申请J1签证就可以去美国实习了。 可以申请J1签证的参加者包括: 各大、中、小学在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员; 各小学、中学和专业技术学校的教师; 赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授,从事研究工作的学者; 赴医疗机...

在校大学生申请韩国五年多次签证,拒签率高吗,我...

答:韩国五年多次往返签证需要具备一些条件才可以申请,你曾经有美、加、澳、新、欧洲国家的任何一个国家出入境记录或者你曾经个人旅游签证去过韩国才可以申请。

我是在读大学生,签证申请表上的最终学历填学士还...

答:学历是填本科, 学士是学位, 既然上大学了,怎么可能还是高中学历呢。

本科毕业生申请美国本科的问题

你好!感谢你对留学的关注!您的问题回答如下:本来就毕业了,签证官可能会问得更多。但你一定要阐明为什么去读第二个本科学位的原因。说清楚了,还是可以过的。如果您还有...

你们好我是女的是法律本科毕业生想去留学法国,法国可以继续...

具体流程网上都写得很清楚,你要是懂法语自己搞一点问题都没有。你要是想稳一点至少也可以申请本科3年级,想冒险一点可以申请研究生2年级。作为本科毕业生签证被拒的概...

大学本科毕业生办理赴韩国签证,初次办理的,都需要什么材料?...

获得高中毕业证书(部分学校含中专、职高、技校)。 B 年龄25周岁以下,本科毕业生可... 从申请学校到拿到签证,约2-3个月个月的时间。 比如:如果申请2010年9月份语言生,那...

朝鲜族本科毕业生如何办理赴韩国F4签证,所需材料有哪些?

毕业证学位证户口本护照申请书最好找个代办的旅行社,办理签证,比较方便。费用也不高。 

新加坡SP签证申请条件

新加坡签证SP工作准证 工作准证(SP)一般是针对技术人才的,月薪在1800新币以上而发出的一种工作签证。申请者只要找到新加坡本地雇主可申请到1到2年的工作准证,申请...

高三毕业生申请美国留学签证问题

本科吗?那在你没有拿到毕业证的情况是很容易被拒签的。 你现在是高中毕业,过去读大学本科,那么就不会有影响,你需要准备好签证所需要的材料,好好的去跟签证官交流,给他...

民办大学本科4年毕业生能办韩国F4签证吗

可以,没问题。保签。

应用本科毕业生可以不通过中介直接申请到韩国大学读研吗?我...

当然可以啦,其实很多大学包括申请本科和语言课程都是可以不通过中介的,据我所知韩国只有几所学校像庆熙大学,延世大学对中国必须通过中介,别的学校并没有这样的要求


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/sqtvso/igjliekhhhfdjkkhff.html report 4487 解决方案1:一般的:如果是当地工作,需要工作签证如果是有国内外业务,可以办理商务签证比如美国的工签类型:美国留学签证1、美国工作签证H-1B(专业人士)如果美国留学生希望去美国从事预先安排的专业技术工作,则应申请H-1B签证。此类签证要求申请人在准备就职的专业领域拥有学士以上学位(或同等学历)。USCIS将审查决定申请人被雇用将从事的工作是否构成专业技能工作,申请人是否符合该专业技能要求。申请人的雇主应向美国劳工部提交劳工情况申请表,包括雇佣双方之间签订的合同条款。美国留学签证2、美国工作签证H-2A(季

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生