> 信息中心

本科准毕业生的签证申请问题

来源:百度知道 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的本科准毕业生的签证申请问题,问题详细内容为:本科准毕业生的签证申请问题,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:
一般的:
如果是当地工作,需要工作签证
如果是有国内外业务,可以办理商务签证

比如美国的工签类型:
美国留学签证1、美国工作签证H-1B(专业人士)
如果美国留学生希望去美国从事预先安排的专业技术工作,则应申请H-1B签证。此类签证要求申请人在准备就职的专业领域拥有学士以上学位(或同等学历)。USCIS将审查决定申请人被雇用将从事的工作是否构成专业技能工作,申请人是否符合该专业技能要求。申请人的雇主应向美国劳工部提交劳工情况申请表,包括雇佣双方之间签订的合同条款。
美国留学签证2、美国工作签证H-2A(季节性农业工作者)
在缺乏美国本地工人时,美国雇主可通过H-2A签证招募外国公民赴美从事短期农业工作。如需在美国短期从事临时性/季节性农业工作,则可申请H-2A非移民签证。准备雇佣申请人的美国雇主(或以一联合雇主命名的美国农业生产者协会)必须为申请人提交I-129表- 非移民劳工申请表。
美国留学签证3、美国工作签证H-2B(技术性和非技术性工作者)
如需赴美从事临时性/季节性工作,但美国缺乏相应本地工作者时,应申请H-2B签证。准备雇佣申请人的美国雇主必须获得美国劳工部的核证,以确认没有合适的美籍公民能够胜任

本科准毕业生的签证申请问题

答:一般的: 如果是当地工作,需要工作签证 如果是有国内外业务,可以办理商务签证 比如美国的工签类型: 美国留学签证1、美国工作签证H-1B(专业人士) 如果美国留学生希望去美国从事预先安排的专业技术工作,则应申请H-1B签证。此类签证要求申请人...

美国读完本科后升研究生的签证问题

答:首先你要知道F-1的学生身份是没有期限的。只要你在学校学习签证永远有效,你只要持有有效的I-20就可以了,不回国你不需签证,无论你是在同一学校学习还是申请另一所学校,都是一样,你如果需要回国,国际学生服务处(International Student Serv...

美国本科毕业有工作签证吗

答:你好,工作签是需要获得工作以后的,在美国,留学毕业后一般有一年的OPT时间。Optional Practical Training 的缩写,是美国F1学生签证毕业后的实习期。 F1签证学生可以在毕业之后有1年的Optional Practical Training时间,简称OPT,这段时间你有...

本科毕业生去美国实习,可以申J1签证吗?需要什么...

答:恩,申请J1签证就可以去美国实习了。 可以申请J1签证的参加者包括: 各大、中、小学在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员; 各小学、中学和专业技术学校的教师; 赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授,从事研究工作的学者; 赴医疗机...

急!!本人本科毕业,户口还没落,准签证地址上面...

答:既然已经办理户口迁移证,应在有效期内到迁入地办理落户,再重新办理新的户口迁移证到学校。 如果你本科和研究生是同一所学校,建议直接给管辖学校的派出所户籍科打电话咨询。一旦你不去迁入地落户,造成迁移证过期,你还是要到原学校发户口迁移...

日本本科毕业后、签证还有三个月可以继续待日本待...

答:取决于入境时批准的停留期。 签证有效期不一定等于允许停留期。在没有超过允许停留期的前提下,可以继续逗留至停留期结束。

日本商务签证 本科毕业生如何办理?

答:已经毕业的话,你的在读证明应该失效了吧?因为记得在读证明上面是有时限的。 提供以下日本短期单次商务签证需要的材料供参考: 1。签证申请书 2 。照片1张(长112.5px×宽87.5px~112.5px) 3。护照 4。户口簿复印件 户口簿上各栏内容(姓名、婚...

澳洲本科毕业后怎么申请工作签证

答:可以呀 如果是去年拿到的你的第一个学生签证 毕业以后有雅思四个6,就可以拿到两年的工作签证 如果是澳洲任何工程学位的获得者 也可以拿到工作签证 如果是老的学生,可以申请TR或457工作签证

本科毕业后,得到国家公派去美国留学,签证会被拒吗

答:公派留学一般很少被拒,因为公派留学大部分是规定了留学生的出国年限,而且要求留学生按期回国。出于这一方面因素,签证官不太会认为申请人有移民倾向而拒签。 美国签证拒签大致可分为四种情况 第一类:个人条件不错而遭到拒签 1、有些人认为自...

朝鲜族本科生办韩国5年签证那个 具体流程谁知道?...

答:各一个你所居住的地址,如果是延边的话 去 曙光吧 记得是800元代办。有护照身份证毕业证户口就可以


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/sqtvso/igjliekhhhfdjkkhff.html report 3014 解决方案1:一般的:如果是当地工作,需要工作签证如果是有国内外业务,可以办理商务签证比如美国的工签类型:美国留学签证1、美国工作签证H-1B(专业人士)如果美国留学生希望去美国从事预先安排的专业技术工作,则应申请H-1B签证。此类签证要求申请人在准备就职的专业领域拥有学士以上学位(或同等学历)。USCIS将审查决定申请人被雇用将从事的工作是否构成专业技能工作,申请人是否符合该专业技能要求。申请人的雇主应向美国劳工部提交劳工情况申请表,包括雇佣双方之间签订的合同条款。美国留学签证2、美国工作签证H

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生