> 信息中心

斐济签证怎么办理?

来源:百度知道 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的斐济签证怎么办理?,问题详细内容为:斐济签证怎么办理?,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:
根据备忘录,持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通及普通护照的公民入境斐济,停留不超过30日,免办签证。入境时,请携带返程或赴第三国联程机票以备查验。两国公民如欲在对方国家学习、工作、定居或从事媒体活动,即使停留不超过30日,仍需在入境前办妥相应签证。
解决方案2:
斐济被评为全球幸福指数最高的国家,很多新婚夫妇都喜欢选择去这里度蜜月。在这个有着天堂般美景的国度,每天都可以和爱人一起迎来地球上第一缕阳光,还有什么比这更浪漫的呢。
幸运的是,斐济对中国是免签的。中国公民只要拿上有效期半年以上的护照就可以免办签证,还能在斐济停留30天。接下来我根据自身经历,从出境和入境两方面谈谈注意事项。
从中国出境,我是乘坐大韩航空从韩国转机的,因为只是转机不换机场,所以不需要办理韩国签证。如果想从香港转机去斐济,也只需要凭护照和机票就可以入境香港,不需要办港澳通行证,还能在香港停留七天。
到斐济海关时,需要提供返程机票行程单和酒店预订单,这些可以提前打印出来,等海关工作人员需要时直接出示。然后把护照和填好的入境卡一并交给海关,工作人员确认没问题,盖上入境章就可以入境斐济了。
接下来,就可以尽情享受海岛的惬意生活了,不管你是出海冲浪,还是在沙滩享受日光浴,或是吃海鲜吃不停,日子都会美得像诗一样。如果在一个岛上呆腻了,还可以换个岛继续待,斐济拥有众多各具特色的度假小岛,每座小岛的距离也不远。
在斐济有个体验不容错过,那就是潜水。斐济岛上有很完善的潜水设施,还有得天独厚的优势——全球最大的软珊瑚礁群,如果来到斐济不下水看一看,真的会遗憾终身。
解决方案3:
斐济对中国实行免签,可停留30日。

但在入境的时候有些要注意,因为斐济的入境相当的严格。
1、入境前必须准备好离境机票和所停留期的酒店订单。基本上边检官员都会问,而且你当时没准备好的,也会非常的有耐心的在那里等着你把电子订单翻出来给他看,不管后面排队入境的人有多少,要是没有办法解释机票和住宿的情况,很可能会一直不予以放行入境。(比如我有几天酒店是朋友订的,当时手上没有提前准备好订单,后来打开几个中文的页面才得以混过。还有遇到几个国内的阿姨,因为出境是有团队接的,自己可能没有提前知晓酒店信息等,再加上不会中文,耗了两个小时才入境。)
2、几乎99%入境斐济的人都会被要求打开行李检查,所以千万不要带任何形式类的食物,包括一些可以你在其他国家能入境的零食等,在斐济都不可以入境,带了的话也得在检查的时候主动提前交出,不然会面临高额罚款。
解决方案4:
斐济处于南太平洋岛国的中心,也是南太平各岛国的交通枢纽,这里无需签证,免去了从澳洲新西兰转机的烦恼。想要玩遍南太平洋岛国,这里肯定不是来一次两次,所以本次行程先考虑主要的景点。
季节正当时,顺便去瓦努阿图的参拜下耶稣火山和造访蹦极的发源地。
斐济对中国游客是免签的。只有你的护照有效期有半年以上,出中国海关的时候会要求看机票或者机票行程单就可以顺利出关。斐济海关大概还会问你定了什么酒店之类的,反正过关很简单。对中国免签的国家不多,好好享受哦。关于过关还有一点好提醒再提醒的。我是在香港坐斐济航空直飞斐济。斐济航空与国泰航空有合作,飞机上有说普通话的空姐,她们会再而三的强调,肉类是不能带入斐济的。不要当听不到。斐济海关是需要所有行李都过机的,包括的托运的行李,如果你行李里有什么牛肉干,猪肉干,鸡爪之类的绝对要在过机前丢弃。也不要想说装听不懂英文蒙混过关,他们都知道我们飞机上有中文广播,中文空姐……我们同班机就有位大哥因为一包鸡爪子,被罚了400fiji币(大概是人民币1200),看着哥一头汗的样子也是无奈。
顺便提一下入境
护照原件、电子机票和出入境卡办理入境手续。
关于出入境卡:
出入境卡是使用护照前往其它任何国家或者地区都需要填写的一种正常出入境证明,持护照往迒中国或者斐济都需要填写出入境卡。 出入境时把出入境卡夹在护照里面,边检人员会收去入境卡,把出境卡归还给你,保留好出境卡, 出境时边检人员会回收!飞机上可以让空姐给你中文范本。
解决方案5:
中国公民去斐济旅行可以办理一次性旅游访问签证。中国游客只要准备好以下文件,就可以在到达斐济后自动获准签证: 1、6个月的有效护照; 2、有效返途机票; 3、充足的资金证明; 4、如果可能的话,出示在斐济期间的行程安排;一般根据申请人实际需要(14天一一4个月)核发有效期3个月的一次入境签证。 (二)因以下原因来斐济的游客可获得入境签证: 1、商务旅游 ----14天 2、途经过境 ----1到3天 3、教育培训 ----1个月 4、访问/度假 ---- 4个月 中国公民的旅游签证一般可以停留14天,但可在境内申请延期至30天,并可在停留期间转申办其他居留许可。(三)申请签证须准备的材料:  1、申请表; 2、护照相片2张;  3、有效护照的复印件; 4、经济担保信函; 5、旅行日程安排表; 6、银行存款证明; 7、健康证明;  8、签证费用:FJ$84. 37/一次: FJ$168. 75/多次。

斐济签证怎么办理?

答:根据备忘录,持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通及普通护照的公民入境斐济,停留不超过30日,免办签证。入境时,请携带返程或赴第三国联程机票以备查验。两国公民如欲在对方国家学习、工作、定居或从事媒体活动,即使停留不超过30日,...

斐济落地签证怎么办理

答:【去斐济落地签注意事项】目前,中国游客到斐济旅游可享受落地签证待遇,可获最多停留不超过30天的签证。落地签证需要准备的材料如下: 1、6个月以上的有效护照; 2、有效的返程机票; 3、在斐济的行程安排(最好提供)。 如系过境斐济,还须持...

过年想去斐济 怎么办签证 具体流程 谢谢

答:中国公民去斐济旅行可以办理一次性旅游访问签证。中国游客只要准备好以下文件,就可以在到达斐济后自动获准签证: 1、6个月的有效护照; 2、有效返途机票; 3、充足的资金证明; 4、如果可能的话,出示在斐济期间的行程安排; 一般根据申请人实...

斐济移民如何办理?

答:目前,想要移民斐济的朋友是越来越多,可见,移民斐济有很多的优势,但是,想要移民并不是那么容易的,一定要符合条件,按手续办理,那么,斐济移民手续都有哪些?下面启航出国移民专家给楼主介绍斐济移民手续,希望对楼主有帮助。 一、申请人须...

去斐济自由行,签证要怎么办?要准备什么资料

答:斐济是免签的,有护照就可以了,不用办理签证了 大部分海岛对中国都是免签的 祝你旅途愉快

斐济出入境攻略,斐济签证攻略,如何办理斐济签证

答:斐济共和国签证是指由中国去往斐济共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。 《中华人民共和国政府和斐济共和国政府互免签证谅解备忘录》将于2015年3月14日生效。...

去斐济自由行,签证容易办吗,自己怎么办理

答:斐济签证办理需要哪些材料呢? ▲斐济签证 一、中国游客去斐济需要签证吗? 事实上,斐济在2015年3月14日起,对中国游客实行了免签政策,中国游客前往斐济旅游可享受落地签证待遇,可获最多停留4个月的签证。 ▲斐济签证 二、办理斐济签证需要办理...

要去斐济工作去哪里签证?是不是直接拿护照,然后...

答:在斐济工作,需要申请工作签证和工作许可证。而任何打算申请临时、短期或长期工作许可证的人,均应在斐济境外提出申请。 根据斐济驻华大使馆的资料,工作签证/许可的申请必须提交给在斐济苏瓦政府大厦内的移民局长。申请表每份5美圆。可在苏瓦、...

斐济旅游签证办理流程?去斐济旅游办理签证的流程...

答:1.签证申请人确定赴斐济目的和行程计划。 2.登陆斐济驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息。 3.如符合落地签条件,无需提前办理手续。如申请长期居留许可,需进一步咨询斐济驻华使馆或移民局,确定递交申请方式。

如何办理斐济移民获得斐济永居身份

答:申请条件 1、开放对所有并非斐济公民; 2、申请人必须年满30岁,投资300,000斐济元的定期存款入斐济银行或其他合资格的金融机构,利息可以随时提取; 3、两年之后,申请人可提出150,000斐济元的存款用作受承认的花费,如购买房屋、子女教育、医...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/rupmou/hkfcekdchecelhekhf.html report 4735 解决方案1:根据备忘录,持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通及普通护照的公民入境斐济,停留不超过30日,免办签证。入境时,请携带返程或赴第三国联程机票以备查验。两国公民如欲在对方国家学习、工作、定居或从事媒体活动,即使停留不超过30日,仍需在入境前办妥相应签证。解决方案2:斐济被评为全球幸福指数最高的国家,很多新婚夫妇都喜欢选择去这里度蜜月。在这个有着天堂般美景的国度,每天都可以和爱人一起迎来地球上第一缕阳光,还有什么比这更浪漫的呢。幸运的是,斐济对中国是免签的。中国公民

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生