> 信息中心

微信朋友圈怎么批量删除

来源:百度知道 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的微信朋友圈怎么批量删除,问题详细内容为:微信朋友圈怎么批量删除...微信朋友圈怎么批量删除展开,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:
看来很多朋友,都很关心这个问题。朋友圈是微信的一个插件功能,类似于微博,但是更加具有私密性。如果觉得朋友圈里面的内容过多,有两个选择:1.一劳永逸型。在---设置--功能--朋友圈--选择停用朋友圈功能。那么以后你就没有朋友圈这个功能了,也就看不到里面的好友发来的内容,当然你自己又想恢复的也可以采用上面步骤来恢复这个功能。2.区别对待型。在---设置--隐私--朋友圈权限--中将你不想看到的朋友分享的名单,添加到“朋友圈黑名单”中。如果你不想看某个人的照片,可以将他添加到“不看他照片”的名单中。 微信5.0上线后,会改版,但是设置应该是不会有太大改变。希望能帮到大家。

微信怎么一次删除全部朋友圈

答:微信暂时没有推出一次删除全部朋友圈,但是可以关闭朋友圈,来完成伪装性的删除,在别人看来就是删除了所有的朋友圈动态。 具体操作方法: 1、打开“微信”。 2、打开“我”,然后点击“设置”。 3、点击“隐私”。 4、往下划动手机屏幕。 5、找到“开启...

微信朋友圈怎么批量删除

答:打开【微信】,选择底部的【我】 在当前界面选择【设置】 在设置界面上选择【通用】 在通用界面上选择【功能】 在当前界面上找到【朋友圈】选项 选择【停用】按钮 在弹出选项里选择【清空】;这下就一次删除全部朋友圈了,并且停用了朋友圈了。...

如何清空微信朋友圈所有的内容

答:首先我们先打开微信客户端,然后会进入到如图所示面板,此时我们单击面板上的“发现”按钮。 02 接下来会进入到发现面板,在这个面板上会有一个“朋友圈”选项,单击该选项。 03 然后会进入到朋友圈列表,此时我们单击自己朋友圈的头像,如图所示。 ...

怎样批量删微信自己发的朋友圈

答:微信目前没有批量删除的功能,只能一个个慢慢删除。 1:登录微信,选择“我的设定”; 2:点击“我的相簿”; 3:进入”我的相簿“后,选择一条要删除的,点击右上角; 4;点击“删除”,然后确认删除即可;

怎么批量删掉微信自己朋友圈内容

答:现在不能批量删除朋友圈了。 微信朋友圈的内容,不能批量删除的。 在以前的版本,是可以关闭朋友圈再重新开启,这样子内容就全部清除了。 但是新版本是不可以的,所以只能先下载一个旧版本的微信清理过之后再换回新版本这样才能批量清理掉朋友圈...

微信朋友圈如何批量删除朋友圈?

答:1.打开【微信】,选择底部的【我】 2.选择【设置】 3.选择【通用】 4.选择【功能】 5.找到【朋友圈】 6.选择【停用】按钮 7.在弹出选项里选择【清空】 8.这下就一次删除全部朋友圈了

微信朋友圈怎么批量删除

答:微信朋友圈暂不支持批量删除,只能一条一条的删除,操作步骤如下: 1、打开微信,点击【朋友圈】; 2、然后点击自己的头像图标; 3、点开目标朋友圈内容,点击右上角的操作图标,选择【删除】; 4、最后点击弹出提示中的【确定】即可。

微信朋友圈怎么一次性全部删除标签

答:微信-通讯录-标签-向左滑动标签-删除-删除下一个标签

微信朋友圈怎么批量删除自己发布的内容

答:微信朋友圈无法批量删除自己发布的内容,只能一条条的删除。 工具原料:手机,微信。 方法步骤: 1、打开微信,找到“我”,点击相册。 2、进入相册界面,会显示自己发过的朋友圈消息。 3、点击任意一条信息进入,可以看到删除,点击删除即可。

微信怎么批量删除朋友圈里自己发的东西

答:微信是无法一次性完全删除自己发的朋友圈的。 删除朋友圈后,自己和别人将无法看到被删除的内容,也无法恢复,所以请慎重删除朋友圈记录,以下操作步骤适合微信所有版本。 具体操作步骤如下: 1、打开微信主界面,点击“发现”~“朋友圈”; 2、点击...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/rtromn/hjhecdhkkhkeickiid.html report 2687 解决方案1:看来很多朋友,都很关心这个问题。朋友圈是微信的一个插件功能,类似于微博,但是更加具有私密性。如果觉得朋友圈里面的内容过多,有两个选择:1.一劳永逸型。在---设置--功能--朋友圈--选择停用朋友圈功能。那么以后你就没有朋友圈这个功能了,也就看不到里面的好友发来的内容,当然你自己又想恢复的也可以采用上面步骤来恢复这个功能。2.区别对待型。在---设置--隐私--朋友圈权限--中将你不想看到的朋友分享的名单,添加到“朋友圈黑名单”中。如果你不想看某个人的照片,可以将他添加到“不看他照片

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生