> 信息中心

黎巴嫩签证怎么办理?

来源:百度知道 编辑:吕秀秀
有网友碰到过这样的黎巴嫩签证怎么办理?,问题详细内容为:黎巴嫩签证怎么办理?,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

一、个人申请黎巴嫩签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;黎巴嫩签证申请表所在网址链接:http://wenku.baidu.com/view/1b6aeceba6c30c2258019e64.html

 黎巴嫩签证所需的资料:

  1. 有效护照,有效期不少于6个月时间。

  2. 护照照片1张。

  3. 填写好的签证申请表。

  4. 黎酒店预订单(申请旅游签证)。

  5. 邀请函(申请商务签证),包括邀请人姓名、电话等信息。

  6. 入学通知书及中国校方批准函(申请留学签证)。

  7. 赴黎工作者事先通过在黎雇主向黎劳工部和安全总局申请工作签证证明,持有黎公安总局签发的工作签证证明(须同时持有阿拉伯文原件及英文译件)的中国公民可直接入境黎巴嫩,不必在黎驻华使馆申请签证。

第二步. 到黎驻华使领馆办理签证申请手续。

第三步  等候使馆审核或提交补充材料。

第四步 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与黎巴嫩驻华大使馆联系

二、黎巴嫩签证的办理时间:

1. 入境签证:黎方签发3个月有效1次入境签证。签证停留期自入境黎巴嫩之日起计算。

2. 过境签证:黎方签发3个月有效停留15天过境签证。

3. 黎方受理签证时间约需48小时。

4. 申请人和签证代办机构(包括指定认可的旅行社)均可直接送签。


解决方案2:

中国公民可在黎巴嫩驻华使馆申请赴黎巴嫩签证。中国公民持外交、公务、公务普通、普通护照赴黎巴嫩旅游、过境的,可在黎巴嫩各入境口岸免费办理落地签证,入境时需出示往返机票及在黎巴嫩期间住宿信息。持外交护照落地签证有效期为6个月;持其他种类护照落地签证有效期为1个月,可在黎巴嫩公安总局办理延期,最多延长至3个月。赴黎巴嫩工作者可事先通过在黎巴嫩的雇主向黎巴嫩劳工部和公安总局申请工作签证证明,持有黎巴嫩公安总局签发的工作签证证明(阿拉伯文原件及英文译件)的中国公民可直接入境黎巴嫩,无需在黎巴嫩驻华使馆申请签证,抵黎后3个月内须向黎巴嫩劳工部门和公安总局申请办理工作证和居留证。

特别提示:1、入境时请准确填写入境卡。 2、请确保您的旅行证件完整、签证页及以往所有签证贴纸齐全。如您的护照上有以色列签证或出入境记录,将被黎方拒绝入境。3、黎巴嫩入境机构通过姓名初筛国际刑警组织通缉人员,如您的姓名汉语拼音重名率较高,建议提前在国内办理无犯罪记录证明及家庭成员关系证明并做好翻译及必要公认证手续,以免入境时受阻。

另外,黎巴嫩属于旅行高风险国家,不建议出行,珍爱生命~大家可以登陆官网了解相关新闻动态,链接:网页链接


解决方案3:
黎巴嫩签证须知:
1. 中国公民可在黎巴嫩驻华使馆申请赴黎签证,亦可在黎各入境口岸免费获得为期1个月的旅游签证(落地签)。落地签证最长可延期至3个月;
2. 中国公民持外交护照可获得6个月有效,多次入境落地签证;
3. 从国内出发时,中国边防通常要求事先办好签证;
4. 黎驻华使馆一般情况下签发有效期3个月的签证;赴黎工作者应在持上述签证抵黎后3个月内向黎劳工部门和安全总局申请办理工作证和居留证;
5.赴黎工作者可事先通过在黎雇主向黎劳工部和安全总局申请工作签证证明,持有黎公安总局签发的工作签证证明(须同时持有阿拉伯文原件及英文译件)的中国公民可直接入境黎巴嫩,不必在黎驻华使馆申请签证;

签证申请流程
签证申请者确定赴黎目的和行程计划;
电话咨询黎驻华使领馆有关签证信息,领取签证申请表和签证需要的材料清单;
准备签证需要材料;
到黎驻华使领馆办理签证申请手续;
等候使馆审核或提交补充材料;
领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与黎巴嫩驻华大使馆联系。

签证申请需要材料
有效护照,有效期不少于6个月时间;
护照照片1张;
填写好的签证申请表;
黎酒店预订单(申请旅游签证);
邀请函(申请商务签证),包括邀请人姓名、电话等信息;
入学通知书及中国校方批准函(申请留学签证);
赴黎工作者事先通过在黎雇主向黎劳工部和安全总局申请工作签证证明,持有黎公安总局签发的工作签证证明(须同时持有阿拉伯文原件及英文译件)的中国公民可直接入境黎巴嫩,不必在黎驻华使馆申请签证;

签证信息
入境签证:黎方签发3个月有效1次入境签证。签证停留期自入境黎巴嫩之日起计算;
过境签证:黎方签发3个月有效停留15天过境签证;
黎方受理签证时间约需48小时;
申请人和签证代办机构(包括指定认可的旅行社)均可直接送签。
解决方案4:
黎巴嫩签证所需资料:

1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)
2、4张两寸白底彩色照片
3、填写完整的签证个人资料表
4、申请人身份证复印件(需复印正反面)
5、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)
6、中方单位派遣信
7、黎巴嫩邀请公司的邀请信及其商业登记证复印件(阿拉伯文),需传真至使馆
需要提供投标书复印件签证办理流程:
1、自行查询签证信息
2、来电核对签证资料
3、递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议(上门、快递、委托递送等多种方式)
4、使馆受理签证申请
5、通知签证结果
6、领取护照
7、申请人反馈相应信息或本公司客服人员不定期回访部分客人以改进工作
签证受理时间:正常签证时间为5-12个工作日左右
解决方案5:
黎巴嫩驻华大使馆
地址:北京市朝阳区三里屯东六街10号
办公时间:每个工作日上午9时至12时,下午1时至5时
1. 签证申请者确定赴黎目的和行程计划。
2. 电话咨询黎驻华使领馆有关签证信息,领取签证申请表和签证需要的材料清单。
3. 准备签证需要材料。
4. 到黎驻华使领馆办理签证申请手续。
5. 等候使馆审核或提交补充材料。
6. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与黎巴嫩驻华大使馆联系。

黎巴嫩签证怎么办理?

答:一、个人申请黎巴嫩签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;黎巴嫩签证申请表所在网址链接:https://wenku.baidu.com/view/1b6aeceba6c30c2258019e64.html 黎巴嫩签证所需的资料: 有效护照,...

黎巴嫩如何签证

答:黎巴嫩签证须知: 1. 中国公民可在黎巴嫩驻华使馆申请赴黎签证,亦可在黎各入境口岸免费获得为期1个月的旅游签证(落地签)。落地签证最长可延期至3个月; 2. 中国公民持外交护照可获得6个月有效,多次入境落地签证; 3. 从国内出发时,中国边防...

如何快速办理签证?

答:基本上没有什么快速签证吧。 就算有,也要加钱,仅仅在邮寄的过程中加快而已。如果要快,就要在签证前做好充足的准备。 以美国来说吧,美国使馆说在某些紧急情况下,来不及通过正常程序预约面谈时间的申请人可以申请紧急面谈预约。可以考虑提前面...

黎巴嫩签证有效期有多久?

答:一、黎巴嫩个人旅游签证有效期: 1. 入境签证:黎方签发3个月有效1次入境签证。签证停留期自入境黎巴嫩之日起计算。 2. 过境签证:黎方签发3个月有效停留15天过境签证。 3. 黎方受理签证时间约需48小时。 4. 申请人和签证代办机构(包括指定认可...

巴勒斯坦签证怎么办理?

答:一、个人申请巴勒斯坦签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;巴勒斯坦签证申请表所在网址链接:http://www.pakbj.org.pk/Visa 巴勒斯坦签证所需的资料: 1. 旅游签证 1) 签证申请表。 2) 护...

中国公民为什么要谨慎前往黎巴嫩?

答:据外交部网站报道,近日,黎巴嫩反对派和多数派之间爆发武装冲突,安全局势恶化。中国外交部领事司提醒中国公民谨慎前往黎巴嫩。 中国公民赴黎巴嫩须知 一、签证须知 1.持外交护照和公务护照申请赴黎签证应提交国内有关单位出具的照会。 2.持...

需要叙利亚签证,黎巴嫩还是落地签吗

答:至2018年1月25日,68个国家和地区对持普通护照的中国公民个人因私前往实施免签、落地签证政策 给予中国公民签证优惠待遇的国家名单 亚洲 (一) 免签国家 北塞浦路斯 - 90天 印度尼西亚 - 30天,需从124个口岸入境。如从不符合规定的口岸入境,...

关于黎巴嫩签证问题,求大神回答

答:你好,黎巴嫩还没有免签,我们这边只有黎巴嫩商务签证,不需要存款证明,但是需要邀请函。

黎巴嫩人持有中国旅游签证,请问她需要办理特殊的...

答:黎巴嫩护照持有人赴香港,需要事先申请香港签证,具体申请流程可浏览香港特区政府入境事务处官网。

你好 我想到黎巴嫩留学 该怎样去

答:现在,选择去黎巴嫩留学的人数也不少,最近几年,有些留学生选择去黎巴嫩留学。但是,去黎巴嫩需要办理黎巴嫩留学签证。那么,如何办理黎巴嫩留学签证?下面125签证为大家介绍,办理里扮嫩留学签证的相关流程。 一、办理流程 1、 签证申请者确定...

黎巴嫩签证怎么办理?

尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与黎巴嫩驻华大使馆联系二、黎巴嫩签证的办理时...

黎巴嫩签证,黎巴嫩旅游签证停留期是多少?自己办理需要准备哪...

中侨 国旅 佳合旅 游签证办,办理签证、机票、酒店预订,组团、旅游一条龙 服务,让您体验新 的另类 服务模式,地址北京朝阳区团结湖瑞辰国际中心6 哎,凑字

黎巴嫩旅游签证办理需要交的材料都有哪些?自己办理黎巴嫩签...

中侨国旅佳合签证处,办理签证、机票、酒店预订,组团、旅游一条龙服务,让您体验新的另类服务模式,地址北京朝阳区团结湖瑞辰国际中心611室

黎巴嫩旅游签证所需材料?去黎巴嫩旅游办理签证要些什么材料...

可向黎巴嫩大使馆申请. 过境/落地签证:从叙利亚进入黎巴嫩,并不需要提前申请,只需要在边境的地方即时申请就可以了,可以得到15天(8美元)或1个月或3个月的过境签证或是旅...

黎巴嫩签证需要多长时间?

一、黎巴嫩个人旅游签证办理时间:1. 入境签证:黎方签发3个月有效1次入境签证。签证... 二、个人申请黎巴嫩签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以...

黎巴嫩签证有效期有多久?

均可直接送签。二、个人申请黎巴嫩签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;黎巴嫩签证申请表所在网址链接:https://wenk...

黎巴嫩如何签证

黎巴嫩签证须知:1. 中国公民可在黎巴嫩驻华使馆申请赴黎签证,亦可在黎各入境口岸免... 领取签证申请表和签证需要的材料清单;准备签证需要材料;到黎驻华使领馆办理签证申...

黎巴嫩旅游签证停留时间

的中国公民可直接入境黎巴嫩,不必在黎驻华使馆申请签证。 6. 外国人在黎工作和居留需在黎劳工部和公安总局办理工作证和居住证。"两证"费用共计约2400美元,须每年办理延...

外国人去香港旅游的签证办理

给楼上的:yangyiandy 应该不是吧!!!你可以参看TIM! 不是每国的人拿有效护照都可以在香港停留的! 例如:叙利亚,黎巴嫩...这些就必须提前获取香港的签证才可以入境香港! 另外...

我的一个黎巴嫩客户要来中国拜访我们公司,需要我发邀请函,请...

盖你们公司的公章和签名章给客户。大部分国家这样就可以办理了。 2/ 如果不... 在三个工作日内办妥审核、审批以及签发被授权单位签证通知表等事宜。


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/rnntu/hddjkdhfefjhjeleed.html report 8211 解决方案1:一、个人申请黎巴嫩签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;黎巴嫩签证申请表所在网址链接:http://wenku.baidu.com/view/1b6aeceba6c30c2258019e64.html 黎巴嫩签证所需的资料:有效护照,有效期不少于6个月时间。护照照片1张。填写好的签证申请表。黎酒店预订单(申请旅游签证)。邀请函(申请商务签证),包括邀请人姓名、电话等信息。入学通知书及中国校方批准函(申请留学签证)。赴黎工作者事

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生