> 信息中心

塞尔维亚签证怎么办理

来源:百度知道 编辑:杨美丽
有网友碰到过这样的塞尔维亚签证怎么办理,问题详细内容为:塞尔维亚签证怎么办理,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

一、我国与塞尔维亚是免签政策:  

1、中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照者可免签入境,停留期为6个月内累积停留不超过90天。  

2、自2017年1月15日起,中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。

3、自2014年11月8日起,凡持有效美国、英国、申根及欧盟成员国签证或居留许可的中国公民,在此签证或居留有效期内,可免签入境塞尔维亚或在塞中转,停留期为6个月内累积不超过90天。此项免签政策与中塞互免签证协议不冲突。 

二、申办塞尔维亚免签政策规定以外的签证须提供:  

1、有效期至少90天的有效护照或其他旅行证件。

2、邀请函:  

(1)因私访问——由塞尔维亚相关部门公证的邀请函。

(2)商务访问——塞尔维亚公司出具的正式邀请函(注明商务的性质,预计访问期限以及公司名称,地址或要访问的机构)。

(3)旅游——旅行社开具的旅费缴纳证明(发票或付款收据等)。  

3、填写好的签证申请表(PDF格式)。

4、照片(3.5x4.5cm)。

5、往返机票或旅行日程(若乘车旅行,国际驾驶执照和保险复印件)。

6、在塞尔维亚停留期间有足够资金的证明(每天最少50欧元,可以是现金、银行证明、旅行支票、信用卡或信用保证书)。

7、健康保险。

8、签证费。  

扩展资料

入境塞尔维亚的注意事项:

外国旅行者携带个人用品入境无需申报,其中,一升烈酒、一瓶香水或200支香烟可归为个人用品。如果个人所带物品总值超过3,000欧元,需履行清关手续并支付关税。

携带现金入关或出关,10,000欧元以下无需申报,超过10,000欧元需要在入关时申报,并保存好海关出具的入关申报单,以免在出关时出现不必要的麻烦。塞尔维亚对入关食品严格控制,个人携带的食品不能入关。

此外,任何商业用物品、麻醉药品、毒品、有毒物质、军火弹药、农药及一切对公共健康有害的物质均不能携带入境。需申报的物品而没有申报,一经发现,将予以没收。

参考资料来源:中国领事服务网-塞尔维亚入境居留


解决方案2:
一、个人申请塞尔维亚签证办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;
塞尔维亚签证申请表所在网址链接:http://www.beijing.mfa.gov.rs/
塞尔维亚签证所需的资料:
1、有效护照(发签证时护照有效期至少90天);巴基斯坦公民例外,不需提交护照,只需交护照复印件。
2、填写签证申请表(PDF格式)。
3、照片(3.5x4.5cm)
4、邀请函或凭单。
5、居住证明(如果你不在国籍所在国居住)。
6、在塞尔维亚停留期间有足够足够资金的证明。
7、往返机票或行程单(若乘车旅行,国际驾驶执照复印件,保险及名称)。
8、汇入使馆银行帐户60欧元540元人民币(也可在递交申请时,亲自交付现金)。若签证申请得到批准, 在发签证时需另付2欧元18元人民币。所有银行转帐费用由申请人承担。签证费用60欧元,需以人民币支付。发签证时需另付2欧元。
第二步、提交资料
第三步、支付费用
第四步、等待送签
第五步、等待结果取签
二、塞尔维亚签证的办理时间:7~10个工作日

三、市场上常见的塞尔维亚签证种类为:
塞尔维亚商务签证、塞尔维亚探亲访友签证 本回答被网友采纳
解决方案3:

中国和塞尔维亚有互免签证协定,中国公民持普通护照前往塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天,不能申请延期。

如果是持有美国、英国、申根国及欧盟成员国签证或者居留许可,在签证或居留许可有效期内,同样可以免签进入塞尔维亚或者在塞尔维亚中转前往第三国,停留期为6个月内累计不超过90天。该免签与上面的互免签证协定并不冲突,看你使用哪个。

此外,香港护照可以免签进入塞尔维亚停留14天,澳门护照可免签进入塞尔维亚停留不超过90天。

如果不满足上述的免签政策,或者想停留更长时间,需要提前办理签证。国内可以向塞尔维亚驻华大使馆或者驻上海总领事馆递交签证申请。

申请材料如下:

1,有效期至少90天的有效护照或其他旅行证件;

2,邀请函:

(1)因私访问——由塞尔维亚相关部门公证的邀请函;

(2)商务访问——塞尔维亚公司出具的正式邀请函(注明商务的性质,预计访问期限以及公司名称,地址或你要访问的机构);

(3)旅游——旅行社开具的旅费缴纳证明(发票或付款收据等)。

3、填写好的签证申请表(PDF格式),可以在使馆网站下载。塞尔维亚驻华使馆网站链接:塞尔维亚驻华使馆网站

4、照片(3.5x4.5 cm);

5、往返机票或旅行日程(若乘车旅行,国际驾驶执照和保险复印件);

6、在塞尔维亚停留期间有足够资金的证明(每天最少50欧元,可以是现金、银行证明、旅行支票、信用卡或信用保证书);

7、健康保险;

8、签证费。


解决方案4:
办理塞尔维亚签证,要带护照身份证等材料到塞尔维亚驻华大使馆或领事馆办理。不过如果是去塞尔维亚旅游、经商或探亲,不需要办理签证,可以免签。根据《中华人民共和国政府和塞尔维亚共和国政府关于互免持普通护照人员签证的协定》,从2017年1月15日起中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。
解决方案5:

中国和塞尔维亚有互免签证协定,中国公民持普通护照前往塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天,不能申请延期。

如果是持有美国、英国、申根国及欧盟成员国签证或者居留许可,在签证或居留许可有效期内,同样可以免签进入塞尔维亚或者在塞尔维亚中转前往第三国,停留期为6个月内累计不超过90天。该免签与上面的互免签证协定并不冲突,看你使用哪个。

此外,香港护照可以免签进入塞尔维亚停留14天,澳门护照可免签进入塞尔维亚停留不超过90天。

如果不满足上述的免签政策,或者想停留更长时间,需要提前办理签证。国内可以向塞尔维亚驻华大使馆或者驻上海总领事馆递交签证申请。

申请材料如下:

1,有效期至少90天的有效护照或其他旅行证件;

2,邀请函:

(1)因私访问——由塞尔维亚相关部门公证的邀请函;

(2)商务访问——塞尔维亚公司出具的正式邀请函(注明商务的性质,预计访问期限以及公司名称,地址或你要访问的机构);

(3)旅游——旅行社开具的旅费缴纳证明(发票或付款收据等)。

3、填写好的签证申请表(PDF格式),可以在使馆网站下载。塞尔维亚驻华使馆网站链接:塞尔维亚驻华使馆网站

4、照片(3.5x4.5 cm);

5、往返机票或旅行日程(若乘车旅行,国际驾驶执照和保险复印件);

6、在塞尔维亚停留期间有足够资金的证明(每天最少50欧元,可以是现金、银行证明、旅行支票、信用卡或信用保证书);

7、健康保险;

8、签证费。

塞尔维亚签证怎么办理

答:一、我国与塞尔维亚是免签政策: 1、中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照者可免签入境,停留期为6个月内累积停留不超过90天。 2、自2017年1月15日起,中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。 3...

塞尔维亚签证怎么办理?

答:一、个人申请塞尔维亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;塞尔维亚签证申请表所在网址链接:http://www.beijing.mfa.gov.rs/ 塞尔维亚签证所需的资料: 有效护照(发签证时护照有效期至少...

去塞尔维亚需要签证吗?

答:塞尔维亚被誉为欧洲的“神秘花园”,是个很值得一去的地方。那么塞尔维亚对中国免签吗?  塞尔维亚免签吗?2017年1月1日起塞尔维亚对中国免签 据俄媒消息,塞尔维亚外交部称,塞尔维亚和中国自2017年1月1日起开始互相实行免签制度。相关协...

塞尔维亚来中国免签吗

答:是的。塞尔维亚和中国自2017年1月1日起开始互相实行免签制度。 相关协议,在里加举行的“2016中东欧16国 1中国总理峰会”上签署。“协议规定,塞尔维亚和中国的普通护照持有人可免签滞留达30天。 作为欧洲首个对华免签国,塞尔维亚近年来已成为中国...

塞尔维亚签证怎么办理

答:15个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)费用1500 1、有效护照(发签证时护照有效期至少90天); 2、填写签证申请表(可代填); 3、照片2寸2张白底彩照(3.5x4.5 cm); 4、邀请函或凭单; a.因私访问,需要一份由塞尔维亚亲属或朋友发的经过验...

到塞尔维亚旅游,办理塞尔维亚旅游签证需要什么材料

答:签证申请需要材料 1.有效护照(发签证时护照有效期至少90天);巴基斯坦公民例外,不需提交护照,只需交护照复印件。 2.填写签证申请表(PDF格式)。 3.照片(3.5x4.5cm)。 4.邀请函或凭单。 5.居住证明(如果你不在国籍所在国居住)。 6.在塞...

想进入塞尔维亚,有申根签证 ,可多次往返,应该可以...

答:可以的,以下是中国驻比利时大使馆给出的官方解释。 一、持一次入境有效申根签证即可申请免签入境的国家:塞尔维亚、保加利亚 入境上述两国前不能入境任何申根区国家。如已经前往某申根国家,离开申根区后签证即失效,不能免签入境该两国。如持...

塞尔维亚签证

答:塞尔维亚共和国签证是指由中国去往塞尔维亚共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。 签证申请: 1)中国公民持外交、公务、公务普通护照、香港或澳门特别行政区护...

关于办理塞尔维亚签证的体检环节。

答:出国所说的体检就是出关必须要检查的黄皮本。 黄皮本不是大使馆指定或者医院的体检证明,而是要到各地检验检疫中心注射疫苗后发给你。 一般检验检疫都是设立在省会城市,需要注射黄热疫苗,霍乱疫苗和流脑疫苗,一般注射完这三种疫苗就可以通行了!

去塞尔维亚的签证要多久才能下来

答:塞尔维亚签证办理时间,主要受到大使馆的实际情况影响,一是使馆签证办理政策,二是使馆是否放假。如果您在申请办理某某签证期间,正好与使馆放假日期冲突,您的签证办理只能等到使馆假期结束正式上班后才能开始办理审核。因此某某签证要多久才...

塞尔维亚签证怎么办理

第四步、等待送签 第五步、等待结果取签 二、塞尔维亚签证的办理时间:7~10个工作日 三、市场上常见的塞尔维亚签证种类为: 塞尔维亚商务签证、塞尔维亚探亲访友签证

塞尔维亚签证怎么办理

一、市场上常见的塞尔维亚签证种类为:塞尔维亚商务签证、塞尔维亚探亲访友签证二、个人申请塞尔维亚签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相...

塞尔维亚签证怎么办理

; 3、照片2寸2张白底彩照(3.5x4.5 cm); 4、邀请函或凭单; a.因私访问,需要一份由塞尔维亚亲属或朋友发的经过验证的邀请函。 b.申请商务签证,请附塞尔维亚公司正式邀请,注明...

塞尔维亚签证怎么办理?

一、个人申请塞尔维亚签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;塞尔维亚签证申请表所在网址链接:http://www.beijing.mfa.g...

我要去塞尔维亚怎么办理签证

你好,我也正在办理塞的签证,你要准备的东西: 1.两张2寸照片; 2.邀请函(就是塞尔维亚那边邀请你过去的人经过公证的信件); 3.护照及复印件一张; 4.出国申请表格一张(这个...

办理塞尔维亚商务签证需要多久

塞尔维亚商务签证大约10-15个工作日,具体所需资料如下:护照1.有效期需至少6个月或以... 必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理,护照首页信息不能反光。相片1.一张任...

办理塞尔维亚签证需要多长时间?

塞尔维亚签证办理时间2-3周,但是如果要申请工作签证周期都比较长了

想去塞尔维亚旅游,怎么办理塞尔维亚旅游签证

签证申请流程 1.签证申请者确定赴塞目的和行程计划。 2.登陆塞尔维亚驻华使馆领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。 3.准备材料。 4.申...

塞尔维亚旅游签证办理需要注意什么?

签证申请注意事项/r/n1.中国公民持外交、公务护照者可免签入境。/r/n2.持其他种类护照或旅行证件者均须在入境前办好签证,无落地签证。申办塞尔维亚旅游签证须提供:1、有...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/qrronr/ghhedhgickcgjhfjff.html report 8741 解决方案1:一、我国与塞尔维亚是免签政策:  1、中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照者可免签入境,停留期为6个月内累积停留不超过90天。  2、自2017年1月15日起,中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。3、自2014年11月8日起,凡持有效美国、英国、申根及欧盟成员国签证或居留许可的中国公民,在此签证或居留有效期内,可免签入境塞尔维亚或在塞中转,停留期为6个月内累积不超过90天。此项免签政策与中塞互免签

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生