> 信息中心

加拿大签证怎么办理?

来源:百度知道 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的加拿大签证怎么办理?,问题详细内容为:加拿大签证怎么办理?,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

一、市场上常见的加拿大签证类型有以下几种:

加拿大旅游签证
加拿大探亲签证
加拿大商务签证
加拿大留学签证

二、办理加拿大个人旅游签证需要两种:

(一)申请人向使馆提出申请:

  • 第一步、登陆加拿大使馆,下载加拿大签证申请表,并了解签证所需资料;

  • 第二步、到就近的加拿大签证中心递交申请,不需要预约,也不需要面试;

  • 第三步、缴费并等待签证结果;

  • 第四步、签证出签后,客人自取。

  • (二)通过旅行社申请加拿大签证的步骤:

    • 第一步、登陆旅行社网站,按照页面要求准备资料,向在线客服咨询相关事宜;

    • 第二步、资料递交旅行社,旅行社审核材料后,将申请人的资料递交大使馆;

    • 第三步、等待出签;

    • 第四步、签证出签后,客人自取或是顺丰递回给客人。

    温馨提示:建议亲亲出签之后再预定机票酒店,以免因使馆延长受理或者拒签给您带来经济损失!~~

    三、加拿大签证所需资料:

    (一)在职人员需要准备资料:

    1、因私护照原件;

    2、两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片;

    3、申请人本人中国身份证(正反面)复印件;

    4、签证申请表;

    5、请提供申请人户口本整本复印件;

    6、在职人员需要单位出具的任职证明信函 ;

    7、企业营业执照和组织机构代码证复印件;

    8、银行对账单:

    9、婚姻状况证明。

    (二)自由职业者所需准备的资料:

    1、因私护照原件;

    2、两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片;

    3、申请人本人中国身份证(正反面)复印件;

    4、签证申请表;

    5、请提供申请人户口本整本复印件;

    6、自由职业,请务必提供英文解释信,及收入来源证明(如:股票交割单,房屋租赁合同等)

    7、银行对账单:

    财力证明要求:主要财力证明:近半年工资流水原件;

    辅助财力证明:

    1.定期存款证明原件

    2.机动车行驶证、机动车登记证书或购车发票复印件

    3.房产证、购房合同或购房发票复印件

    4.股票交割单原件,理财证明,房屋租赁合同复印件。

    8、婚姻状况证明。

    (三)退休人员所需资料:

    1、因私护照原件;

    2、两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片;

    3、申请人本人中国身份证(正反面)复印件;

    4、签证申请表;

    5、请提供申请人户口本整本复印件;

    6、退休证复印件;

    7、银行对账单: 

    财力证明要求:主要财力证明:近半年工资流水原件;

    辅助财力证明:

    1.定期存款证明原件

    2.机动车行驶证、机动车登记证书或购车发票复印件

    3.房产证、购房合同或购房发票复印件

    4.股票交割单原件,理财证明,房屋租赁合同复印件。

    8、婚姻状况证明。

    (四)学龄前儿童需要准备的资料:

    1、因私护照原件;

    2、两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片;

    3、申请人本人中国身份证(正反面)复印件;

    4、签证申请表;

    5、请提供申请人户口本整本复印件;

    6、出生证:申请人未满六周岁需要提供出生证复印件;

    7、出行同意函:不满18岁无父母陪同或者只有一方陪同,均需提供不随型父母同意函、父母双方身份证以及本人身份证复印件,儿童如无身份证请提供户口本户主页及本人页复印件。

    8、父母资产证明: 

    财力证明要求:主要财力证明:近半年工资流水原件;

    辅助财力证明:

    1.定期存款证明原件

    2.机动车行驶证、机动车登记证书或购车发票复印件

    3.房产证、购房合同或购房发票复印件

    4.股票交割单原件,理财证明,房屋租赁合同复印件。

    (五)在校学生需要准备资料:

    1、因私护照原件;

    2、两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片;

    3、申请人本人中国身份证(正反面)复印件;

    4、签证申请表;

    5、请提供申请人户口本整本复印件;

    6、在校证明:学生提供学生证复印件或学校出具的准假证明以及在校证明原件 ;

    7、出行同意函:不满18岁无父母陪同或者只有一方陪同,均需提供不随型父母同意函、父母双方身份证以及本人身份证复印件,儿童如无身份证请提供户口本户主页及本人页复印件。

    8、父母资产证明:

    财力证明要求:主要财力证明:近半年工资流水原件;

    辅助财力证明:

    1.定期存款证明原件

    2.机动车行驶证、机动车登记证书或购车发票复印件

    3.房产证、购房合同或购房发票复印件

    4.股票交割单原件,理财证明,房屋租赁合同复印件。


解决方案2:
加拿大签证是给授权的机构可以接受加急服务的,最快5个工作日可以拿到加拿大签证的 本回答被网友采纳
解决方案3:
加拿大旅游签证网上申请
注:每个人都可以网申,但是根据以往经验,有办理过加拿大签证或者美签的,网申成功率更大,如果白本客户或者旅行记录不太好的客户,还是选择递交纸质版的签证方式。
 
http://www.cic.gc.ca/english/visit/tourist.asp
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/index.asp
 
一、 在网上申请签证的前提条件
1、需要一定的英文水平;并且需要一定的网上申请时间(2-3天)
2、需要打印机、复印机、扫描仪。因为需要上传多个申请材料/文件的电子版文件。同时最好使用能够连续扫描多页的扫描仪,以便扫描成一份文件。
3、有一张国际信用卡来支付签证申请费用;MasterCard,Visa,JCB都可以。
4、需要有个常用的邮件地址,可以经常查看;
5、浏览器一定要IE6.0以上才行,否则很多功能用不了;其它浏览器不行;
 
二、 开始实际网上申请前,必须要前期准备好以下材料
1、加拿大网上签证由于要上传很多文件,所以一定要先准备好,否则就会造成每天花几个小时,连续折腾几天;
2、将护照首页、所有含签证和出入境记录的页,全部都要复印,所有页扫描成一份电子文件,最好是PDF格式;
3、将护照上与美国相关的签证以及出入境记录页再全部复印后,所有页单独再扫描成一份电子文件,最好是PDF格式;
4、将结婚证所有页复印后,所有页扫描成一份电子文件,最好是PDF格式;
5、去照相馆拍加拿大签证照片,照完相后,除了洗照片外,必须要照相馆提供照片的JPG格式电子文件,不超过240K大小;上载使用;
6、每个申请人的上述电子文件,都需要单独准备;不能和主申请人合并;每个文件不超过4M大小;
 
三、 开始网上申请签证的具体步骤:
注意:加拿大网上签证的网页有时刷新很慢,有时要等上2分钟才出现登陆界面或下一个页面,所以每一步都不能心急
 
第1步:访问http://cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp,回答问卷,然后得到CHECKLIST CODE
先要回答加国移民局(简称CIC)的官方问卷问题,以证明你符合签证申请的基本要求(Eligible to Apply),之后才能申请;
 
 
2、回答问题完毕后,如果符合资格,将获取清单序号CHECKLIST CODE(请一定要记住这个序号,最好存盘或打印下来,因为在第2步申请CIC帐号时需要),序号类似于“AM0123456789”
 
2步:访问http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp,创建MyCIC帐号
1、找到这个问题:What are you applying for? 在下拉菜单选择“Vistor
visa”后,点击“Go”以确认(请注意,此时你还没有生成自己的CIC帐号,无法使用右侧的“Already have a MyCIC account?功能)
 
2、在新显示的两个问题后的下拉菜单中,都选择“Yes”并确认,以确认你已经获得CHECKLIST CODE
3、系统显示:“Welcome back! It’s time to create a MyCIC account” 点击右下角蓝色按钮Start,开始创建你的CIC帐号,必须牢记,在未来2-3周内需要用到这个帐号/密码;
4、在新打开的网页,点击蓝色按钮Continue to GCKey,系统会自动转到GCKey页面
 
5、点击Register for a new GCKey,同意条款(其中设置的4个私人问题的答案,请牢记,今后每次登录时都需要用到)、填好表格,完成GCKey注册(实际上也就完成了CIC帐号的注册)
a) 在注册时,会问到是否有家属前往,如果有,一定要回答有,这样在后来网上提交材料时,可以一并提交填写。当然,家属的申请信息也需要单独提供;
 
6、至此,基本完成,系统会显示一张清单,这张清单非常重要,它会写清楚你需要提交的所有文件和材料。
 
第三步:http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp
此时你已经有了自己的CIC帐号,可以不用重复第2步了,直接登陆右侧MyCIC账号。
 
使用之前注册的帐号和密码登录,并且系统每次还会要求你输入之前你预设的4个问题之一的答案;MyCIC的页面,经常会超时退出,因此经常要重复登陆。
 
向下滚动屏幕, 选择“Continue to GCKey”
 
2、通常个人旅游需要网上提交的材料有(以下是有美签):
注意:一些文件只在你的MyCIC填写表格时,才会出现该文件的模板链接,此时打开链接,填写文件后保存(有些需要之后打印扫描)
1) 主申请表Application for Temporary Resident Visa [IMM 5257E]:
a) 这张PDF表格需要用ADOBE填写。完成之后,点击表格底部的VALIDATE按钮来使表格生效(Validated)。成功生效之后,表格底部会生成
条码。把这个生成了条码的PDF文档保存到硬盘上(不需要打印),然后上传到MyCIC(无需签字)。其它文件也类似。
b) 此表格,需要每人填写一份。家属的申请信息也需要单独提供相同的文件;
 
2) 结婚证扫描件电子版(如果有家属一同前往);
 
3) 护照首页和上面所有出入境/签证记录页的扫描电子版(在一份电子文件中)
 
4) JPG格式的电子照片(不超过240K大小,不能低于640x480像素)
 
5) 每个人单独的Travel History过去出国旅行经历(在你的MyCIC上将会出现模板文件链接)
 
6) Family Information Form家庭成员表(IMM5707E)。家属的申请信息也需要单独提供相同的文件;
 
7) Use of a Family Member Representative for Online Applications
(IMM5713),家庭成员代表确认表(此文件是不能保存的,只能先打印出来,然后再扫描成电子文件):在表格中第1部分写明主申请人名字作为家庭代
表,表格第2部分列出其它一同前往的成员名字和生日,表格第3部分再同样列出每个成员名字(如果不是网签,此处需要每个其它成员签名。由于是网签,只再次列出相应名字即可,无须手工签字), 表格第4部分是主申请人的确认。
 
8) 可选文件:Schedule
1文件[IMM5257B_1](如果没有自动出现文件链接,就需要在本攻略最开始提供的2个网页链接中查询“Schedule 1”关键字后,自己下载,填写后保存/打印/扫描、再上传),此文件名称很怪,就是证明你没有违法犯罪记录等,以及需要提供你过去5年曾去过的国家;
 
3、只有上述这些文件全部上传完成后,网页上才会在右下方出现“NEXT”,点击继续,系统会要求申请者进行电子签名,并使用信用卡来缴纳签证费用。
a) 关于电子签名:所有的申请表上需要申请者签名的地方,一律留空。由于是网申,签名这个环节是在末尾缴费那会儿才在电脑上进行的。电子签名虽然不需要你用纸笔签名,但是和纸笔签名具有一样的效力。
 
第4步:到离你最近签证服务中心递交护照原件, 缴纳快递费用
 
1. 签证提交后,会收到几次更新邮件(通常为3次邮件,确认提交邮件,确认收到申请邮件,确认批复并要求提交护照的邮件)。在你准备的资料齐全的前提下,前2次通知可以忽略,仅仅是更新通知。
2. 签证申请获批准后,大约要等待2-3周后,MyCIC账户的邮件会收到更新信息,通知你在30天内到就近的加国签证服务中心VAC提交护照(并不是加国使馆,不要去错了!)
3. 递交护照原件的同时,需要把收到的电子邮件中的附件PDF文件(点击网页上最新信息的“New Message”一下,会出现文件的链接“Click Here”,这个文件就是确认你可以提交护照的正式通知文件),下载保存并打印出来,和护照一同带去VAC。
 
 
4. VAC的网页,以及在各城市的具体地址如下: http://www.vfsglobal.ca/canada/China/index.html 。
 
北京
中国北京市东城区东直门南大街11号中汇广场A座12层 邮编:100007
热线电话: 010-57636878
电子邮件: infopek.cacn@vfshelpline.com
 
上海
中国上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层 邮编:200002
热线电话: 021- 51859715
电子邮件: infosha.cacn@vfshelpline.com
 
广州
中国广州市天河区体育西路189号城建大厦3楼351室, 邮编:510620
热线电话: 020- 38898475
电子邮件: infocan.cacn@vfshelpline.com
 
重庆
中国重庆市渝中区民生路235号海航保利国际中心33-D, 邮编:400010
热线电话: 023-63721388
电子邮件: infopek.cacn@vfshelpline.com
解决方案4:
加拿大签证办理方法
第一办理机构。
中国办理机构如下:北京加拿大签证中心、广州加拿大签证中心、
沈阳加拿大签证中心、武汉加拿大签证中心、杭州加拿大签证中心、昆明加拿大签证中心、重庆加拿大领事馆、上海加拿大领事馆、北京加拿大领事馆、广州加拿大领事馆、
上海加拿大签证中心、重庆加拿大签证中心、济南加拿大签证中心、南京加拿大签证中心、成都加拿大签证中心以上是我国办理加拿大签证的机构。
第二办理材料。
材料根据办理签证类型的不同进行区分。
办理加拿大探亲签证所需材料如下:
探亲签证是前往加拿大探望亲属时,所需要办理的证件。它需要满足以下条件才有资格办理:
1、配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。
2、祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。
3、旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友。
有效期限:可长达10年,根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与护照有效期相同的多次签证
最多停留:180天
办理时间:15-20个工作日
入境次数:多次
是否面试:免面试
办理地点:北京、上海、广州、重庆、成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉11个签证中心,就近办理。
保险要求:不强制提供。
办理加拿大探亲签证所需材料具体如下:
1、护照:有效期在回程日期算起六个月以上的护照。
2、照片:
最近六个月内拍摄的护照尺寸相片2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM,面部完整,嘴巴合上,包括肩部上端。不戴墨镜,免冠,出于宗教或民族原因佩戴头饰除外)。
3、身份证:身份证请提供正反两面复印件
4、结婚证:复印件
5、户口本:复印件
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
6、加方亲友邀请信
探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
- 双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
- 到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
- 邀请人姓名及亲笔签名。
注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
7、邀请人身份证明
- 如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
- 如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
- 如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
- 如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。
8、邀请人资金证明
如果邀请人是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。
9、申请人的经济证明:
- 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
- 其他财产(如有):房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
10、关系证明
与加拿大邀请方的亲属关系证明,如:户口本、出生证、结婚证,亲属关系公证等。
11、申请表
- 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
- 家庭信息表(IMM5645E)
- 教育和就业细节表
若申请人为在职人员时,请提供:
1、在职证明:
英文单位证明信 请用单位抬头纸打印,并盖公章。需包含以下信息:(请参考公司在职证明模板)
- 单位地址、电话;
- 申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
- 行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
- 公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
2、中方营业执照:
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
若申请人为退休人员时,请提供:
- 提供退休证原件以及复印件
- 提供退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等)
若申请人为在读学生时,请提供:
- 提供在校证明原件及学生证复印件。
- 出生证或亲属关系公证原件以及复印件。
- 18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书。
- 经济材料证明可提供父母名下的资料。
若申请人为无业者,请提供:
- 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
- 提供经济依附人的存款证明及收入证明。
- 提供与经济依附人的关系证明。
以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:
1、国际旅行保险的保单(可选)
根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。
- 请您在旅行保险频道购买
2、计划行程安排复印件(可选)
请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。
3、机票预定单复印件(可选)
由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。
4、酒店确认单电子版(可选)
如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。签证中心的酒店预订频道可提供递交签证材料用的酒店预定单。
5、国外知名景点照片原件 (可选)
申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。
6、全家福照片原件 (可选)
申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。
第三自己去签证申请中心办理。
第一步:确定签证类型,并准备好本站列出的签证所需资料。
第二步:到就近的加拿大签证中心递交申请,不需要预约,也不需要面试。
- 北京:北京市东城区东直门南大街11号中汇广场A座12层。
- 上海:海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层。
- 广州:广州市天河区体育西路189号城建大厦3楼351室。
- 重庆:重庆市渝中区民生路235号海航保利国际中心33楼33-D。
- 工作时间:周一至周五 08:00-16:00。
第三步:交费,等待签证结果。目前访问签证的审理周期一般为3-4周,学生和工作则需要3个月左右。在签证中心柜台提交申请,申请受理费只接受人民币现金付款,请根据您的签证类别,准备相应的现金申请受理费用。
解决方案5:

我是2017年上海办理的加拿大签证的

在上海办加拿大签证,旅游、探亲、商务、过境等访问签证需要15-20个工作日左右才可以批下来。

地点:上海送签,久事商务大厦,靠近外滩。

签证处8点开门,但是楼下安检(带护照才能过安检)的8点前就开了。最好7点半就到楼上签证处排队,因为我们8点钟到的时候,排队拿号拿到过31.48等,9点钟的时候号都已经到快100号了。上午开放的窗口也就3、4个,所以31号要10点才到你,48号估计11点多才到你。100号到下午了。所以最好很早就去排队。

1、提供的所有东西都要有英文翻译,可以自己网上找模板翻译,淘宝好像也有专门签证材料翻译的,但是我怕资料泄露所以没有找。

2、提交的所有材料不会还给你,所以我都是用的复印件。工作证明可以交原件。存款证明还是不要交原件了,其实可以在冻结期内提前支取的,只要带上原件。

3、签证处不能刷卡,只收现金。我们当时都不知道,马上到我们了发现不能刷卡,疯狂跑到楼下取钱。自己带好现金。签证费500左右,服务费200左右,快递EMS45可以选择。一个人750左右。但是保险起见准备1000.

加拿大是一个很难签的国家,没有面签也没有电话调查,只要签证官认为不符合要求就可以直接拒签,根本不给你任何解释的机会,所以第一次办理一定要谨慎。

签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和加拿大同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?户籍是否敏感等等。。。 所以最关键的还是要增加约束力,能够让签证官相信我们不得不回到中国才可以。



加拿大签证怎么办理?

答:一、市场上常见的加拿大签证类型有以下几种: 加拿大旅游签证加拿大探亲签证加拿大商务签证加拿大留学签证 二、办理加拿大个人旅游签证需要两种: (一)申请人向使馆提出申请: 第一步、登陆加拿大使馆,下载加拿大签证申请表,并了解签证所需...

加拿大签证怎么办理?

答:加拿大签证办理流程很简单,主要分三种情况:第一种情况:自己去签证申请中心办理。第一步:确定签证类型,并准备好本站列出的签证所需资料。第二步:到就近的加拿大签证中心递交申请,不需要预约,也不需要面试。- 北京:北京市东城区东直门南...

办理加拿大签证的费用是多少?

答:根据加拿大驻华使馆网页提供的信息,加拿大各类签证的费用如下: 临时居民访问签证 个人,100加元或560元人民币 全家,500加元或 2795元人民币 学习许可(若有需要、费用已包含临时居民访问签证费用),150加元或840元人民币 工作许可 – 个人(若有...

办理加拿大签证需要多长时间?

答:一、办理加拿大签证需要多长时间: 从资料递交到签证结果返回9~20个工作日左右,如遇旅游旺季,需要20个工作日左右。 二、办理加拿大个人旅游签证需要两种:(一)申请人向使馆提出申请: 第一步、登陆加拿大使馆,下载加拿大签证申请表,并了解...

加拿大自由行,加拿大签证要怎么办理?要准备什么...

答:去加拿大自由行,加拿大旅游签证是最难办的签证之一了,需要的材料很多,还很容易拒签。没经验建议你还是别自己弄。通常我们都是让小蝌蚪旅游给办的,不错的一个平台把我们需要准备的都安排妥当了只需要照办就行了。而且到了地方后还有一个手机...

办理加拿大签证要怎么去办理

答:加拿大签证是有:旅游签证、商务签证、探亲访友签证、留学签证 等类型的,经常使用的是了旅游签证以及留学签证 一、旅游签证办理流程: 1、照片(原件) 2、2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。 3、户口本(复印件) 请提供本人所在...

办理加拿大签证需要多长时间?

答:不同的加拿大签证类型 ,所需的时间不一样,访问签证一般需要15-20天下来(工作日),而留学和工作需要8周左右的时间,详细描述如下: - 旅游签证:15-20天 - 探亲访友签证:15-20天 - 商务签证:10-15天 - 超级签证:4-8周 - 留学合作计划SPP:...

如何办理加拿大旅游签证?过程中需要面签吗?

答:加拿大签证直接递材料就可以了,不需要面签,您把所有需要材料的原件以及翻译件准备好直接递签就可以了。 以旅游目的申请签证赴加时,你必须递交下列材料: 1、提供由你的旅行团代理人或旅行社出据的行程表。 2、一份由你雇主出据的准假信,信中须...

加拿大个人旅游签证好办理吗?

答:加拿大个人旅游签证到底好不好过,有时还真不好说,因为有时候,即使你准备的资料很齐全,签证官还是给拒签。 再加上签证是否通过,是看申请人出行记录,户口所在地,婚姻状况,以及工作资产的总体情况的,并不是只依据其中某一项来得到结果,如...

学生办理加拿大旅游签证需要什么材料?

答: 学生在办理加拿大旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 个人信息表 (复印件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 出生证或出生医学证明 (复印...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/nrtttr/dhjjjhkhlhgejicjjg.html report 14114 解决方案1:一、市场上常见的加拿大签证类型有以下几种:加拿大旅游签证加拿大探亲签证加拿大商务签证加拿大留学签证二、办理加拿大个人旅游签证需要两种:(一)申请人向使馆提出申请:第一步、登陆加拿大使馆,下载加拿大签证申请表,并了解签证所需资料;第二步、到就近的加拿大签证中心递交申请,不需要预约,也不需要面试;第三步、缴费并等待签证结果;第四步、签证出签后,客人自取。(二)通过旅行社申请加拿大签证的步骤:第一步、登陆旅行社网站,按照页面要求准备资料,向在线客服咨询相关事宜;第二步、资料递交旅行社,旅行

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生