> 信息中心

菲律宾签证怎么办理?

来源:百度知道 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的菲律宾签证怎么办理?,问题详细内容为:菲律宾签证怎么办理?,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

一、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下:

(一)个人前往菲律宾大使馆申请签证:

  1. 1进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/downloadable-forms

  2. 准备签证资料,自送至菲律宾大使馆;

  3. 支付签证费用,并进行受理;

  4. 出签自取。

(二)委托旅行社代办机构办理(以中青旅为例)

  1. 登陆官网查询签证产品;

  2. 在线咨询签证产品问题;

  3. 下单并支付签证费用;

  4. 原件资料邮寄到旅行社进行审核;

  5. 审核资料无误后送签;

  6. 出签后,自取或是顺丰递回。

    二、菲律宾驻华使馆的领区范围包括:

    河北,山西,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,甘肃,青海,陕西,北京,天津,内蒙古,宁夏,新疆 和

    西藏。

    三、个人申请菲律宾签证所需资料:

    (一)个人申请菲律宾签证所需资料:

  1. 菲律宾申请表;

  2. 护照原件;

  3. 照片;

  4. 在职证明/学生在读证明/退休证复印件;

  5. 房产复印件/存款证明原件/有效信用卡复印件/未成年人提供出生证明

(二)委托旅行社办理的所需资料:

  1. 护照原件;

  2. 身份证正反面复印件;

  3. 2张2寸白底彩色照片;

  4. 存款证明原件2万元以上,需冻结两个月或英文在职证明(有模板);

  5. 确认的往返机票原件和复印件(我方提供);

  6. 签证申请表(需要全部英文填写2份,地址可用汉语拼音代替英文,下方本人中文签名)

  7. 15岁(含15岁)以下儿童必须至少和父母一方一起出行,须提供国内医院的正规出生证明,或者公证处开具的中英文亲属关系证明(之前出现过小孩出生之后更改过姓名,造成出生证明和护照名字的不一致,这种情况就必须开具公证书证明亲属关系)。


解决方案2:
别的答案写的那么长。其实对我来说一般就两种情况
如果你有申根区(欧洲)、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证者,可免签证进入菲律宾停留7天,从第二天开始算。所以算头算尾,最多可以呆八天。澳大利亚必须是贴纸签证。这些签证肯定要有效,并且你离开菲律宾依然在有效期。你只需要把这些签证页面和你护照资料页面复印到一张纸即可。
这个政策从北京、上海、广州、香港、成都等地方已经得到广泛操作使用。不过乘坐厦门航空的旅客注意厦门航空可能不支持这个政策。
如果你没有以上签证,直接网上旅行社办理即可,尽量选择只需要照片的套餐,最省力,也不贵。需要注意的是,你要确保,填写资料时,入境城市和实际符合。有按理 重庆-宿务航线,很多人因为入境城市写了马尼拉而被遣返。
如果你航线是 上海经马尼拉转机,飞往宿务。那么你的入境城市是马尼拉 不是宿务。
解决方案3:
菲律宾签证的申请流程如下:
1. 签证申请者需确定赴菲目的和行程计划。
2. 登陆菲驻华使领馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和签证需要材料清单。
3. 准备签证申请材料。
4. 申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的机构办理。
5. 等候签证审核或补充资料。
6. 领取签证。取到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。
个人旅游签证所需资料:
1.护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。
2.签证申请表, 并贴上照片。
3.至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:
英文的公司证明(有正式抬头、签字盖章)。
财产证明(附英文翻译件)。
银行存款证明。
有效的国际信用卡(复印件)。
授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾。
菲公民或公司提供的书面担保。
4. 经过确认的往返或前往他地的机票(复印件)
友情提示:
由于新版护照争议的问题,菲律宾签证将贴到您的申请表背面,申请人在获批签证后持护照及贴着签证的申请表即可正常出入境,请务必保存您的申请表。

如果考虑省时省力,还可以选择签证代办机构进行代办。
(希望能够帮到您,望采纳)
解决方案4:
去中环菲律宾领事馆签。或是请授权旅行社代办。
个人临时访问签证:9(A)旅游签证
A. 所需材料:
·护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页);
-中国大陆护照: 两 (2) 份签证申请表,并贴上照片;
·工作单位出具的在职证明/介绍信原件,用英文书写(退休人士请提供退休证)
·至少通过如下文件之一来证明经济能力,但领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:
1. 房产证明
2. 银行存款证明
3. 有效的国际信用卡(复印件)
4. 授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾
5. 未成年人提供出生证明(16周岁及以下)
6. 不与父母同行的未成年人,需申请WEG
· 确认的往返或前往他地机票(复印件)
· 中华人民共和国公民和台湾人签证费为167.5元人民币。其他国籍201-268 元人民币。

B. 手续:
· 申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的旅行社;
· 办理和签发签证不超过三(3)个工作日;
· 一个工作日加急办理加收167.5元人民币,两个工作日加急办理加收100.5元人民币;
· 在签证申请表上写明警告严厉禁止毒品走私和禁止外国游客从事零售买卖。
可在菲律宾的停留时间:7天至30天
解决方案5:
2018.10.26拥有最美白沙滩的长滩岛就要重新开放啦~时隔半年超想再去看一眼焕然一新的面粉沙滩,于是想去菲律宾的心又蠢蠢欲动起来!
有了15年赴菲的经验,这次签证办理的十分顺利。
办菲律宾签证本人强烈建议网上找代理机构:因为代办和自己去签证馆办其实差不了多少钱(比你打个车去签证馆还便宜),而且所需材料准备好直接寄给旅行社就行了,不用再来回跑签证馆,十分便利。
我找的某宝的销量首位的机构,只需提供以下:
1、护照原件x1
2、身份证正反面复印件x1
3、2寸白底彩色照片x2
就这样?对啊!就是那么简单!有些代办机构连申请表都不用填了,至于来回机票、经济证明什么的都会帮你搞定。一周出签,非不良记录者,出签率基本100%。
另外要注意的是:菲律宾的签证不是贴在护照上的,是另纸签证,就是将签证印在单独的签证申请表背面,不过这也不是问题,妥善保存好就行了。
那么最后祝大家出签顺利,快乐旅行哦~

菲律宾签证怎么办理?

答:一、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下: (一)个人前往菲律宾大使馆申请签证: 1进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/downloadable-forms 准备签证资料,自送至菲律宾大使馆; 支付签证费...

去菲律宾旅游,签证怎么办?

答:菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

菲律宾签证怎么办理

答:菲律宾个人临时访问签证:旅游签证 A. 所需材料: 护照或旅行证件,有效期至少六个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页); 中国大陆护照:两 份签证申请表,并贴上照片; 台湾人和其他国籍:一份签证申请表, 并贴上照片; 工...

申请办理菲律宾签证需要准备哪些资料

答: 菲律宾签证申请材料 1.有效期至少8个月的普通护照,及护照信息页的复印件; 2.银行存款证明(人民币肆万元,有效期三个月); 3.两寸近期白底彩照两张; 4.身份证原件,正反面复印件并且翻译成英文; 5.菲律宾高校出具的录取通知书和证明,用于说明学...

去菲律宾长滩岛需要什么手续?签证如何办理?

答:中国居民去菲律宾需要签证。 办理菲律宾签证需要准备资料: 护照原件。有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上),护照至少有2页供使用的签证空白页,(旧护照不需要提供,护照尾页需持照人亲笔签名)。 相片。...

中国去菲律宾要签证吗?

答:中国去菲律宾是要办理签证的。过境签必须具备确认的前往别国的机票和赴该国的有效签证才可办理。菲律宾对持因私普通护照的中国公民开放普通旅游签证、过境签(72小时)及免签(7天)。免签只限持有申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签...

菲律宾签证一般要办多长时间?

答:面签的时间(本人去领事馆):2个工作日; 免面签的时间(本人不去领事馆):7个工作日;若碰到使馆没签证纸、节假日、及其他不可抗拒因素要推迟签证出签时间,申请人需要接受。 代办签证:旅行社代办不需要去领馆一般需要7-9个工作日。 个人旅...

去菲律宾签证旅游签证需要提供什么材料

答:菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

准备出国,去菲律宾,需要办哪些证件?

答:办理护照:身份证,户口本,护照专用照片。到户籍所在地公安局出入境处办理。大概20个工作日能拿到护照,费用200左右。 办理好护照,申请去菲律宾的签证,找家旅行社办你办理就可以了,大概5个工作日。从东莞出发的话,可以和我联系。


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/nnsnqr/ddidghdkhccflckfkjj.html report 5740 解决方案1:一、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下:(一)个人前往菲律宾大使馆申请签证:1进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/downloadable-forms准备签证资料,自送至菲律宾大使馆;支付签证费用,并进行受理;出签自取。(二)委托旅行社代办机构办理(以中青旅为例)登陆官网查询签证产品;在线咨询签证产品问题;下单并支付签证费用;原件资料邮寄到旅行社进行审核;审核资料无误后送签;出签后,自取或是顺丰递回。二、菲律

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生