> 信息中心

丹麦签证怎么办理?

来源:百度知道 编辑:张晓华
有网友碰到过这样的丹麦签证怎么办理?,问题详细内容为:丹麦签证怎么办理?,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

一、个人申请丹麦签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;丹麦签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/Denmark/China/

丹麦签证所需的资料:1. 申请短期(C类)签证,见“申根签证”。

2. 申请居留许可:以工作、留学、 家庭团聚,以及互惠生为目的或其他目的(停留时间超过3个月)的申请人,应申请居留许可(D类)。签证需要材料及排列顺序如下:

1) 签证申请表。

2) 护照复印件(包括 护照信息页以及护照中有盖章和签证页都需要复印。

3) 移民局付费凭证。

4) 支持材料:

⑴ 婴儿:建议家长带上一张最近的婴儿照片,该照片应满足相关照片的规定。

⑵ 在中国以外国家向使领馆递交了申请并在中国国内等待移民局审批结果的申请人,在被使馆确认您的申请已获批准,请递交如下材料1、护照原件;2、一张两寸的彩照;3、申请费用。

⑶ 在递交申请前,准备包括个人信息卡在内的所有要求材料。为协助受理,个人信息卡应被放在申请表最前面。

5) 递交申请时需同时递交一套原件材料和一套复印件。将两寸照片贴到表格相应的位置上,复印件上也需要贴(照片的数量依据表格类型不同有所区别)。

6) 照片要求

⑴ 申请人提供的彩照须免冠并呈现脸部的整个正面;

⑵ 照片必须是近期六个月内拍摄的。

⑶ 一般来说,申请人的头部(包括脸部和头发)应该从头顶到下巴、及两端发际都能显示在照片上,且最好露出耳朵。

⑷ 不接受因配戴太阳镜或其他装束而遮挡脸部的照片,医疗原因除外。

⑸ 不接受因佩戴传统面罩或面纱而导致无法显示足以识别个人外貌特征的照片。

⑹ 照片规格:

  1. 照片尺寸必须为3.5 x 4.5 cm,脸部居中。

  2. 照片中的脸部尺寸从头顶到下巴底部须至少达到3.0cm。

照片外观:

  1. 签证申请人眼睛直视镜头。

  2. 脸部须占照片大小的70-80%。

  3. 照片须为彩色白底相片,浅色背景亦可接受。深色背景、有其他景物或图案作为背景的照片将不被接受。

第二步、 向签证中心递交签证申请,缴纳签证费和签证服务费

第三步、等候,补充材料或面试通知

第四步、取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,请及时与签证处联系

二、丹麦签证的办理时间:7个工作日左右

三、市场上常见的丹麦签证种类为:旅游签证、商务签证、留学签证


解决方案2:

1、无需预约,申请人本人必须直接把申请材料递交到北京,上海,广州,重庆,成都,杭州,济南,南京和沈阳的九家丹麦签证中心。签证中心的信息: www.denmarkvac.cn

在获得约见的前提下,签证申请人才能到丹麦驻北京大使馆、丹麦驻上海领事馆或丹麦驻广州领事馆提交签证申请。

2、申请人可前往丹麦驻华大使馆官方网站"签证、旅游与居住"页面获取以下4步详细签证申请流程信息:

步骤1:下载或打印“材料清单一览表”。“材料清单一览表”提供了申请签证所需的全面的材料要求和表格下载。

步骤2:准备所有所需材料。填写相应的申请表格并备齐所有提到的材料。

步骤3:递交申请。仔细检查申请人所准备的所有支持材料。将这些材料按顺序整理好后,本人亲自递交到丹麦签证申请中心。签证受理大约为5-11个工作日。如果材料不全,将可能导致不必要的拖延或是拒签。

步骤4:签发签证 。签证做好后,丹麦签证申请中心将会联系申请人,在五个工作日内。

扩展资料:

签证中心向您提供的服务有: 工作日早八点至下午三点的开放时间  

提供有偿的复印和照相服务  

提供填写表格服务和申请材料咨询  

提供申请状态查询服务,随时掌握申请状态  

护照返回申请人时可选择快递护照的服务

所有签证申请(包括所有类型的居留和工作许可)将通过VFS全球服务有限公司其在北京,上海,广州和重庆所设的“丹麦签证申请中心”接受和返还。所有关于签证签发的决定仍由使领馆作出。 

参考资料:丹麦驻华大使馆官方网站"签证、旅游与居住"网页链接

本回答被网友采纳
解决方案3:
丹麦属于申根签证,如果申根整个行程中在丹麦逗留时间最长, 那么应该送签丹麦签证中心
首先先去丹麦签证中心
网站:http://www.vfsglobal.cn/denmark/China/Chinese/tourist-visit.html
下载好checklist.
Check list:http://www.vfsglobal.cn/finland/china/chinese/pdf/Checklist-Tourist-Document.pdf
B.下载好checklist 后 可以对应上面所需的内容准备材料,下面我简述一下所需的材料
1.白底照片(35mmx45mm) 1张
2.护照---检查有效期多于6月
3.护照的个人信息页面和护照的签注,盖章的地方都需要复印
4.户口本全本复印件
5.行程表
在申根的整个行程需要写下来给签证官知道,,签证官会根据你的具体行程给你批具体的可以在申根逗留天数。所以建议行程做的越具体,出签几率会越高。
6. 机票,酒店订单
在携程上订好往返的机票,到最后一步不用付款,打客服电话让客服把机票的预定单发去你的邮箱。酒店订单可以在agoda和booking 上面订前台付现的,可取消的。
注意:在签证没批下来之前建议不要订往返机票和酒店。
7.保险
保额不少于3万欧元医疗保险(对等30万人民币)保险推荐各位买安联的,性价比比较高,价格也不贵。
8. 三选一:
在职人士:英文在职证明+营业执照复印件
退休人士:退休证明复印件(退休证原件递签当天携带至签证中心)
自由职业:由居住地居委会出具(需居委会盖章),证明您是家庭主妇/自由职业者/无业人员的身份并长期在此居住
9. 除了未婚和丧偶,已婚和离婚都需要提供证件复印件
10.财产证明
银行卡3个月存款流水记录,有银行公章的对账单。如有房产证,车的资产证明需要提供
关于银行卡的余额:旅行社一般都是要求5w以上的流水,如果10天的行程,流水需要3-5万。 如果有房产尽量提供,但签证官主要看你的流水和消费能力
11. 申请表,
链接:http://www.vfsglobal.cn/denmark/China/Chinese/pdf/attachment-3.pdf

领馆收到签证后审核速度也比较快。我周一送签,周四下午上网查就知道结果出来了 ,但是签证是否成功需要把领馆的大信封的去出护照才知道最后的结果。
用回执上的受理编号到网站上就可以查询结果了。
http://www.vfsvisaonline.com/Global-Passporttracking/Track/Index
解决方案4:

丹麦签证这个月刚刚下来,给大家分享一下经验哈。其实丹麦签证比我早前办过的英签、澳签都要简单的多,使馆网站会有一个资料清单,按这个整理就好,贴图给大家看一下:

这样整理下来,需要提交的材料并不多:

1、认证身份方面:身份证、户口本、护照

2、财力证明方面:在职证明、公司资质、工资流水

3、旅行证明:机票预订单、住宿预订单、医疗保险单、旅行计划单

医疗保险单说下,因为如果旅途中发生疾病就医的费用是相当高的,所以说明中强调必须买医疗保险,需要含30w及以上的保额。不过不用担心,万能的飞猪上有专门针对欧洲签证的保险,直接购买就好,价格在200左右。

旅行计划单也很重要,下面贴个图例,行程单要和机票、酒店预订单一一对应才可以哦

准备好材料之后直接去签证中心递交,录指纹就可以了,一般1~2周就可以下来,非常方便。


解决方案5:
丹麦、挪威、芬兰、瑞典、冰岛同属于申根国,因此办理一个国家的签证即可畅行无阻。申请签证的原则是:选择停留晚数最长的国家申请签证;如果停留晚数一样,选择第一个入境的国家申请签证。例如我们此次5国旅行计划顺序与停留晚数分别为:丹麦2晚、瑞典2晚、冰岛5晚、挪威3晚、芬兰3晚,我们就应该选择冰岛为我们的签证申请国。申根国的签证申请最早不得超过出行前三个月,批准时间基本以你申请的时间和天数为准,不多也不少。
选择自行办签还是旅行社签证
一、旅行社:一万个槽点
懒癌作祟,在签证的问题上我们毫不犹豫的选择了旅行社这条不归路。所有资料自己准备不说,价格还比自行办签高出了许多(1000元/人),最最致命的是旅行社丝毫不会顾及你死活,资料递上去就算完事,压根不会提醒你注意的事项。就比如说这次,旅行社随便帮我们做了一个行程提交给了领馆,事后既没有将行程发给我们,也没有提醒我们会有电调这一环节,所以导致资料入馆后的电调环节,我说的行程和大使馆拿到的行程相差十万八千里,差一点就因为涉嫌制作假行程出国原因存疑被拒签了。经过了3次电调,2次补资料,再加上我态度诚恳,重新补交资料及时(诚意满满的58页行程),这才免于被拒签的噩运。
tips:如果非要找旅行社签证,第一是一定要找一家靠谱的旅行社;第二是自己也要全程跟进旅行社办签进度,找旅行社要到行程、受理号等等,以便应对电调。
二、自行办签
事后我也自己总结了自行办签的流程,发现并不难,这里也整理出来分享给大家。
冰岛没有单独的签证中心,都是在丹麦签证中心受理。
第一步:准备签证资料
1、护照:行程结束后至少还有6个月有效期;至少留有2页空白签证页,不含备注页;若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
2、身份证:原件及正反面复印件
3、照片:近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)
4、户口本:复印整本;集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件。
5、婚姻关系证明:原件及彩色复印件;
6、英文在职证明
7、单位证明复印件:本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件(二选一)并盖章
8、资产证明:本人名下近3个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单或退休金卡,盖银行章
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项
(2)帐单必须体现持卡人姓名
夫妻同行必须每人账上余额5万以上,不能存在一个人账户上。
9、出行证明:英文行程计划表;往返英文机票预订单、全程英文酒店预订单,需显示申请人的姓名拼音。
10、保险
11、个人信息表:官网下载
12、签证申请表:官网下载
第二步:进入丹麦签证中心官网(可选择中文)提交资料:
http://www.vfsglobal.cn/Denmark/China,然后选择签证类型,填写并提交签证资料,等待受理;费用:664元/人,如选择护照邮寄+65元邮寄费。
第三步:等待受理后面签,审核签证资料;第一次办理申根签证还需要在签证中心采录指纹,非首次办理自动忽略。现在深圳人民也比较方便了,不需要去广州大使馆,在深圳就有签证中心的办事处。具体地址是在:深圳市福田区福华一路大中华国际交易广场北门西区1708/1709室。
第四步:资料入领馆后,等待电调。但不是每个人都会有电调这一环节的,概率60%吧。问题无非就是针对于出行目的、行程等,所以一定一定要把行程背熟,或者随时将行程单携带在身上,以防突然袭击。如果需要补交资料,就按领馆的要求及时补交就好了,一般要求补交资料的都会给过。如果领馆要拒签你,直接就拒了,哪还会给你机会补资料。
第五步:等待出签。冰岛的出签时间大概是7-15个工作日,我等得特别久,3月16日资料入馆,4月15日护照还未寄出。打电话去领馆一问,原来大使馆早早就邮件通知我出签了,让我补交实际出票的机票确认单,然而我却没有看到。。。心里的阴影面积三室两厅。

丹麦签证怎么办理?

答:一、个人申请丹麦签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;丹麦签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/Denmark/China/ 丹麦签证所需的资料:1. 申请短期(C类)签证,见“申根签证”...

丹麦签证怎么办理?

答:你这问题问的,你是要办什么签证呀?旅行签证,工作签证,商务签证,学习签证?类型多了,你得说清楚啊,每种签证的要求都是不一样的,你不说清楚别人回答,没法下手埃

丹麦签证办理的流程?

答:http://www.denmarkvac.cn打开丹麦驻中国使馆签证网站,中英文随您选,找到关于您的签证,选择您的签证类型,下载材料审核清单,上面都会有您申请签证需要准备的材料,签证费用,申请表,照片规则,按照材料审核清单上的流程走,就是这么简单。 ...

丹麦旅游签证如何办理?

答:丹麦旅游签证适用于持有中国护照的公民,申请赴丹麦并以短期旅游为目的的丹麦签证类型。丹麦旅游签证办理流程告诉您如何申请丹麦旅游签证: 一、按照丹麦使馆的签证领区划分,选择签证使领馆; 二、按照丹麦使馆的要求准备签证申请材料; 三、仔...

丹麦个人旅游签证办理流程 丹麦签证要多久

答:首先准备签证资料,然后预约时间递交资料,最后等待签证结果。(递交资料后大约15个工作日出签) 具体资料如下: 基本资料 1.护照原件(至少半年以上有效期) 2.最近半年2张2寸白底彩照 3.波兰申请表(波兰签证中心官网上可下载) 4.身份证正反复...

办理丹麦签证需要多久

答:中国签证资讯网是您办理丹麦签证的最佳代办选择,我们有丰富的丹麦签证经验,如果您不知道办丹麦签证需要多长时间,您可以通过客服来确定办理时间,达成代办意向。 您递交资料之后我们会在审核完材料和您付款完成的第二个工作日帮您把资料递交使...

丹麦旅游签证如何办理?

答:丹麦旅游签证适用于持有中国护照的公民,申请赴丹麦并以短期旅游为目的的丹麦签证类型。丹麦旅游签证办理流程告诉您如何申请丹麦旅游签证: 一、按照丹麦使馆的签证领区划分,选择签证使领馆; 二、按照丹麦使馆的要求准备签证申请材料; 三、仔...

申请丹麦签证,一般来说审核时间需要多久

答:看情况来着的,旅游签证一周 长期签证(long time visa)一个月左右 把自己的预计离境时间写早一点,能快一点。 丹麦签证办理时间,主要受到大使馆的实际情况影响,一是使馆签证办理政策,二是使馆是否放假。如果您在申请办理某某签证期间,正好...

办理丹麦签证,必须要本人去办理吗

答:丹麦属于申根国家,欧洲申根国家自2015年10月12日后规定,凡是在此日期之后申请申根国家签证,都属于首次申请,首次申请的申请人需要到签证中心录取生物信息,现在申请丹麦签证,是需要本人去办理的。

丹麦签证好办理吗

答:如果在申根国家里面比不算是太好签的国家, 一般会建议办理大国家的签证,例如意大利或者法国德国等,签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和欧洲同等发达的国家?是否已婚或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?资料是否齐全?...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/mrspnp/chifdfiechdfcdghgfi.html report 10158 解决方案1:一、个人申请丹麦签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;丹麦签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/Denmark/China/丹麦签证所需的资料:1. 申请短期(C类)签证,见“申根签证”。2. 申请居留许可:以工作、留学、 家庭团聚,以及互惠生为目的或其他目的(停留时间超过3个月)的申请人,应申请居留许可(D类)。签证需要材料及排列顺序如下:1) 签证申请表。2) 护照复印件(包括 护照信息页以及护照中

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生