> 信息中心

索马里签证怎么办理?

来源:百度知道 编辑:杨美丽
有网友碰到过这样的索马里签证怎么办理?,问题详细内容为:索马里签证怎么办理?,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

一、个人申请索马里签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

索马里签证所需的资料:

  1. 护照

  2. 35*45cm护照照片

  3. 签证申请表格

  4. 单位介绍信。

注:使馆根据申请人目的不同或将要求其它相关材料。

第二步、准备签证申请材料;

第三步、等候签证审批

第四步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

二、索马里签证的办理时间:签证审核时间:7天;


解决方案2:

目前索马里并不安全,谨慎前往。如果你非要前往,可以前去索马里驻北京大使馆询问办理条件。当然,你可以网上联系旅行社,我看到的全都是办理索马里商务签证的,只需要半年有效期以上的护照,2张照片,以及身份证复印件,但价格不菲。

你可以通过第三国办理,比如它的邻国埃塞俄比亚,索马里在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴有使馆,地址是:

Bole KK, Kebele-20, H No. 558

P. O. Box 1643

Addis Ababa

更多信息如下:

向左转|向右转

不建议去索马里旅行,但是它北部的索马里兰(之前属于索马里,后来独立了出来)倒是值得一去。

索马里兰在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴也有代表处(REPRESENTATIVE OFFICES),之所以叫“代表处”,是因为索马里兰并没有被国际社会承认,不能称“使馆”。索马里兰目前在很多国家都设有代表处,包括埃塞、肯尼亚、阿联酋等国家。

我在埃塞首都亚的斯亚贝巴拿到过索马里兰签证,这里办理索马里兰签证所需材料很简单,只需要有效期6个月以上的护照,1张照片,领取签证申请表填好,缴纳40美金的签证费,在大使馆等一会儿就能拿到签证。签证只能1次入境,可以在索马里兰停留30天。

索马里兰的LAS GEEL岩画值得一去,但是去参观之前,需要到首都哈尔格萨的tourist office拿一个permission,我当时是25美金一个人。拿到了permission,还需要包车去。可以自己包车,也可以让tourist office联系。我在索马里兰,感觉这里气氛平和,旅行没有问题,但也不要到处乱走。

如果是去索马里,就需要一路雇佣保镖了。

希望对你有帮助,望采纳,谢谢~~


解决方案3:
我刚从马里回来,正常的签证费用是6百左右吧,好像是有些忘了。如果要是找公司代办的话1500-2500左右,什么材料都不用你出,你就拿个护照和身份证就行。其它的公司都给你办好。两三天就出签了,能呆三个月。如果要想继续逗留的话就得去申请。那个部门在“阿民达来-阿细”这个地方。打车这么说司机就知道了。延期一年是60000万西郎。切记,办完后他们会给你一个纸条,就是收据。千万不要扔。那里的警察很黑的,在进机场的时候他们看你是外国人会千方百计的找茬往你要钱。我回来时我一朋友就因为没有这个小条被罚了。期初要罚60000西朗,后来降价给了10美金+2000西郎才让过。
解决方案4:
可以前去索马里驻北京大使馆询问办理条件。当然,你可以网上联系旅行社,我看到的全都是办理索马里商务签证的,只需要半年有效期以上的护照,2张照片,以及身份证复印件,但价格不菲。
你可以通过第三国办理,比如它的邻国埃塞俄比亚,索马里在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴有使馆,地址是:
Bole KK, Kebele-20, H No. 558
P. O. Box 1643
Addis Ababa
解决方案5:

目前索马里并不安全,谨慎前往。如果你非要前往,可以前去索马里驻北京大使馆询问办理条件。当然,你可以网上联系旅行社,我看到的全都是办理索马里商务签证的,只需要半年有效期以上的护照,2张照片,以及身份证复印件,但价格不菲。

你可以通过第三国办理,比如它的邻国埃塞俄比亚,索马里在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴有使馆,地址是:

Bole KK, Kebele-20, H No. 558

P. O. Box 1643

Addis Ababa

更多信息如下:

不建议去索马里旅行,但是它北部的索马里兰(之前属于索马里,后来独立了出来)倒是值得一去。

索马里兰在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴也有代表处(REPRESENTATIVE OFFICES),之所以叫“代表处”,是因为索马里兰并没有被国际社会承认,不能称“使馆”。索马里兰目前在很多国家都设有代表处,包括埃塞、肯尼亚、阿联酋等国家。

我在埃塞首都亚的斯亚贝巴拿到过索马里兰签证,这里办理索马里兰签证所需材料很简单,只需要有效期6个月以上的护照,1张照片,领取签证申请表填好,缴纳40美金的签证费,在大使馆等一会儿就能拿到签证。签证只能1次入境,可以在索马里兰停留30天。

索马里兰的LAS GEEL岩画值得一去,但是去参观之前,需要到首都哈尔格萨的tourist office拿一个permission,我当时是25美金一个人。拿到了permission,还需要包车去。可以自己包车,也可以让tourist office联系。我在索马里兰,感觉这里气氛平和,旅行没有问题,但也不要到处乱走。

如果是去索马里,就需要一路雇佣保镖了。

索马里签证怎么办理?

答:一、个人申请索马里签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 索马里签证所需的资料: 护照 35*45cm护照照片 签证申请表格 单位介绍信。 注:使馆根据申请人目的不同或将要求其它相关材料。第...

索马里签证所需材料有哪些?

答:一、索马里旅游签证所需的资料: 护照 35*45cm护照照片 签证申请表格 单位介绍信。 注:使馆根据申请人目的不同或将要求其它相关材料。 二、索马里签证有效期: 有效期:半年(具体以使馆签发为准) 最多停留:半年(具体以海关为准)

中国护照入索马里可落地签证吗?

答:持任何国家护照的旅客都可以在入境索马里时获得30天停留期限的落地签证,前提是抵达索马里机场的2天前,索马里的担保人将担保函送交机场移民部门。同时该旅客也需持此担保函办理登机手续。

怎么加入索马里国籍?

答:2楼的方法不实际,索马里无政府状态,那里压根就没什么正规工作,你就算工作了3年,数据库也没你的记录,你买房了也没房产证,都是找个空地方自己搭个皮蓬。最简单的方法我有2个。 方法一: 索马里现在处于无政府状态,和其他国家不一样,你只需...

我想去索马里旅游,出国怎么办呢?

答:去吧,地方不错,这世界总有些地方是给吃饱了撑着找死的人准备的

去旅行团签护照过澳门玩,用了一百块,签的是索马...

答:可以的,不用去旅行团,直接在珠海过关的地方黄牛一大堆,现在要机票和签证,大陆差机票,澳门差签证,

索马里兰护照去哪些国家不用签证

答:不是不承认.国际社会当然承认索马里这个国家,只是由于长期的内战,现在国际社会广泛承认的索马里政权还不能有效控制整个国家,基本也就是能控制首都和附近的有限区域,从国家有效管理的角度来说是,这个政府是名存实亡的.


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/mqvvqo/cgllgeejhfhckkjlhck.html report 4964 解决方案1:一、个人申请索马里签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;索马里签证所需的资料:护照35*45cm护照照片签证申请表格单位介绍信。注:使馆根据申请人目的不同或将要求其它相关材料。第二步、准备签证申请材料;第三步、等候签证审批第四步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。二、索马里签证的办理时间:签证

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生