> 信息中心

邀请父母去韩国参加婚礼办什么签证?

来源:百度知道 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的邀请父母去韩国参加婚礼办什么签证?,问题详细内容为:邀请父母去韩国参加婚礼办什么签证?...邀请父母去韩国参加婚礼办什么签证?展开,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:
旅行签证就可以了。
结婚带不了多久。
解决方案2:
和一般探亲无异。
a. 美方只提供邀请函;中方证明经济能力和非移民倾向。
b. 美方提供邀请函、经济能力;中方证明非移民倾向。

总归来说,就是
必须文件
- 护照
- 照片
- DS-160
- 申请签证收据
- 签证通知
支持文件(非必须;如果你够牛逼或人品爆发,可以完全不准备;其余的,还是乖乖地提供吧)
- a. 经济能力证明
-- I-134 经济担保
-- 经济能力证明材料
-- 美方写的cover letter/写给领事的说明函,某人某事来美、我出钱
- b. 自己的经济能力证明材料
- 非移民倾向证明材料
- 邀请函(如果签证人不会英文,提供中英双语邀请函)
- 关系证明
- 无刑事犯罪公证
- 签证人写的cover letter补充任何觉得需要补充的内容

经济能力证明
(非全部必须。条件越好、需要越少;年收入百万美元提供个收入证明就够了;年收入三万就尽量提供吧)
-- 工作证明

-- 收入证明
-- 报税单
-- 银行账单
-- 银行证明
-- 不动产证明
-- 股票证明

非移民倾向证明
(非全部必须。这个的关键是人品;签证官愿意相信就行。很多人压根不提供)
- 以前来美证明,如果有
- 家庭或家族成员文件,名字、关系、年龄、所在地等;如果在美国的太多,就别提供这个了
- 最近的家庭/家族/同事/朋友合照
解决方案3:
待不了多久旅游签证就可以。

邀请父母去韩国参加婚礼办什么签证?

答:旅行签证就可以了。 结婚带不了多久。

本人中国籍,邀请父母弟弟来韩国参加婚礼,可以申...

答:如果是你本人的婚礼 那么你的爱人 可以发出邀请函 可以邀请3个人的 这个材料比较复杂一些 需要你们的结婚请帖 订饭店 举行婚礼的 证据 加上国内亲属关系证明 公证认证 如果是东北的 需要可以找我

韩国F4签证, 本人已经办理完签证,邀请父母?

答:你的朝鲜族还是汉族啊 如果你的母亲是汉族 那么她的签证上是一年的,但滞留期为90天,然后回国(待多久都行,下了飞机后,马上上飞机也行)这种签证是访问同行 不能工作,如果你的母亲想再待一阵子 那么需要提出延期申请 并且你也在韩国,所以,...

办韩国探亲签证需要哪些条件

答:韩国探亲签证的资料清单 1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 4、...

韩国 F4签证邀请父母

答:你要是朝鲜族的话,可以,要是你的F4本科签证下来了,你父母就可以申请了。你父母的签证也是F4签证。 工作问题:你和你父母都可以工作就业,但是不能做苦力活,只能像你问的一样(不能从事劳务工作,而只能进企业或单位)

女方是韩国结婚签证 现在有孩子如果是国籍邀请父母...

答:有3年多次往返签证,孩子小的话母亲可以办登陆证F1签证,直到孩子满4岁

在韩国邀请父母过来可以申请登录正吗

答:登陆证要看是什么签证的。短期签证是不需要办理登陆证的。外国人登陆证和居民登陆证是有区别的。外国人登陆证不过是居留许可而已。签证过期就作废了。

本人是韩国留学生 现在是D4签证 能邀请直系亲属 来...

答:邀请过去的原因是什么?

去韩国办签证有什么要求?

答:去韩国办签证的要求: 应韩国国营企业或私营企业的邀请入境,欲与韩国公司签订购买合同,进行市场调查,商务洽谈等活动者;以安装,保修,验收进出口机器以及学习操作方法等目的短期逗留者;持有C-2(短期商务签证)4次以上访韩的人,则只需提供在职证明...

父母去韩国探亲也需办理探亲签证吗

答:是的,探亲签证需要提供邀请函,需要是直系亲属,探亲签证比旅游签证通过率高,可以找旅行社代办。


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/mqprqv/cgfhglhcilkhheegkli.html report 2953 解决方案1:旅行签证就可以了。结婚带不了多久。解决方案2:和一般探亲无异。a. 美方只提供邀请函;中方证明经济能力和非移民倾向。b. 美方提供邀请函、经济能力;中方证明非移民倾向。总归来说,就是必须文件- 护照- 照片- DS-160- 申请签证收据- 签证通知支持文件(非必须;如果你够牛逼或人品爆发,可以完全不准备;其余的,还是乖乖地提供吧)- a. 经济能力证明-- I-134 经济担保-- 经济能力证明材料-- 美方写的cover letter/写给领事的说明函,某人某

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生